Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 4
Я не беспокоюсь по поводу дефицита. Он уже достаточно большой, чтобы позаботиться о себе сам.
Рональд Рейган
Я думаю о смерти больше, чем другие люди, это, наверное, потому что я люблю жизнь больше, чем они.
Анджелина Джоли
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает.
Эрма Бомбек
Будьте благодарны за то, что у вас есть, и в конечном итоге вы приобретете больше. Если вы концентрируете свое внимание на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно.
Уинфри, Опра
Есть люди, которые чем больше вы для них делаете, тем меньше они для себя делают.
Джейн Остин
Самая большая сила мира заключается в женской молодости и красоте.
Чанакья
С тех пор, как за теорию относительности принялись математики, я ее уже сам больше не понимаю.
Альберт Эйнштейн
В ревности больше любви к себе, чем к другому.
Франсуа де Ларошфуко
Детям больше нужен пример для подражания, чем критика...
Жозеф Жубер
Больше полезен, чем вся мудрость, один глоток простой человеческой жалости, которая не покидает нас.
Джордж Элиот
Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
Вуди Аллен
Если бы мужчинам приходилось рожать, ни у кого из них не было бы больше одного ребенка.
Диана, принцесса Уэльская
Тот, кто начнёт с того, что полюбит христианство более истины, очень скоро полюбит свою церковь или секту более, чем христианство, и кончит тем, что будет любить себя больше всего на свете.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Мне нравится полагать, что люди в конечном счёте собираются сделать больше, чтобы содействовать миру, чем наши правительства. Действительно, я думаю, что люди хотят мир так, что на днях правительства должны избавиться и позволить им иметь его.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Большая часть издателей - неудавшиеся писатели, как и большая часть писателей.
Томас Стернз Элиот
Вопрос «умеет ли компьютер думать» имеет не больше смысла, чем вопрос «умеет ли подводная лодка плавать».
Эдсгер Вибе Дейкстра
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Когда я вступил в должность президента, больше всего меня поразило то, что дела действительно были так плохи, как мы утверждали.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Мученики создали больше веры, чем вера создала мучеников.
Мигель де Унамуно
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри...
Зигмунд Фрейд
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
Альфред Хичкок
Невежество не так отвратительно, как глупость, но когда оно берётся прописывать лекарства, то может причинить больше вреда.
Джордж Элиот
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая