Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 5
Самый мудрый человек тот, кого больше всего раздражает потеря времени.
Данте Алигьери
Мы не можем творить Великие Дела - а только маленькие дела с большой любовью.
Мать Тереза
В чем разница между счастьем и мудростью: тот, кто считает себя самым счастливым, действительно самый счастливый; но тот, кто считает себя самым мудрым, скорее всего самый большой дурак.
Чарльз Калеб Колтон
Чем больше власть, тем опаснее злоупотребление ею.
Эдмунд Бёрк
Когда мы уже больше не можем мечтать, мы умираем.
Эмма Голдман
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
Блез Паскаль
Есть больше оснований восхищаться людьми, чем презирать их.
Альбер Камю
Я пью не больше, чем губка.
Франсуа Рабле
Я люблю людей больше, чем принципы. Но людей без принципов я люблю больше всего на свете.
Оскар Уайльд
Умные женщины любят умных мужчин больше, чем умные мужчины любят умных женщин.
Портман, Натали
В истине больше красоты, даже если это ужасная красота.
Джон Стейнбек
Не будь слишком робким и брезгливым в своих действиях. Вся жизнь - эксперимент. Чем больше экспериментов вы проводите, тем лучше.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я убедил себя, что следует больше доверять тем, кто учит, а не тем, кто приказывает.
Аврелий Августин
Лаской почти всегда добьешься больше, чем грубой силой.
Эзоп
Гении - счастливейшие из смертных, поскольку то, что они должны делать, полностью совпадает с тем, что им больше всего хочется делать.
Уистен Хью Оден
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Роберт Пенн Уоррен
Вьюнок за моим окном больше радует меня, чем метафизика книг.
Уолт Уитмен
Капитал - это мертвый труд, который, как вампир, оживает лишь тогда, когда всасывает живой труд и живет тем полнее, чем больше живого труда он поглощает.
Карл Маркс
Я никогда не пытаюсь делать деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет.
Уоррен Баффетт
Дисциплина - это просто искусство заставлять солдат бояться своих офицеров больше, чем врага.
Клод Адриан Гельвеций
Не знаю, что больше склоняет к консерватизму - не знать ничего, кроме настоящего, или не знать ничего, кроме прошлого.
Джон Мейнард Кейнс
Мы не должны допускать больше причин естественных вещей, чем истинных и достаточных для объяснения их явлений.
Исаак Ньютон
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая