Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 52
Чем меньше ума, тем больше критики.
Александр Минченков
Верующих в деньги стало больше, чем в Бога.
Александр Минченков
Футболисты никогда не должны забывать о любви к игре. Многие любят тот клуб, который им больше заплатит. Большие деньги погубят футбол.
Пеле
Подлинное отличие человека от шимпанзе – этот таинственный клей, соединяющий большие группы людей, от семьи до нации. Он-то и сделал человека царем всего живого.
Юваль Ной Харари
Воинам грехи отпущены наперёд. Им не увидеть больше родимой Спарты. Я отдала долги. Я открыла карты. И потому меня больше никто не ждет.
Вера Николаевна Полозкова
Учёный имеет право на ошибку. Большой учёный имеет право на большую ошибку. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Козьма Прутков
Жизнь как хороший ситком - длится много сезонов, а потом больше нечего делать, никаких идей, и они вводят какого-нибудь пришельца или усыновлённого ребёнка, а потом убирают с эфира и ты думаешь: слава богу, всё закончилось.
Даг Стэнхоуп
Да, сердце - просто мускул. Но оно устроено как любой другой мускул: чем чаще используешь, тем больше он становится.
Сьюзан Сарандон
Самая большая помеха жизни - ожидание завтрашнего дня и потеря сегодняшнего дня.
Сенека
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
Уилкокс, Элла
Ограничений не существует - чем больше ты стремишься к чему-то, тем дальше сумеешь продвинуться.
Майкл Фелпс
Мы живем в мире, где наша социальная система старая, наш язык старый, способы приобретения товаров и услуг устарели, наши города наносят ущерб нашему здоровью, хаотичны и являются огромной тратой ресурсов, а больше всего нашей политики и ценности больше не служат нам.
Жак Фреско
Смотри в свое Сердце, как только увидишь Любовь - больше никогда не отводи глаз.
Хазрат Инайят Хан
От меня всегда ожидали больше, чем я - от себя самой. Когда пришла слава, я смотрела вокруг и удивлялась: «О ком они говорят?».
Уитни Хьюстон
Никакая вечность не длится больше, чем человеческая жизнь.
Вильгельм Швебель
Ваши университеты учат вас быть вечными циниками, цинизм, который можно утопить только в алкоголе, таблетках для похудения, психоаналитиках и гольфе. Забудьте о своем цинизме. Нет такого человека, который уважает жизнь больше, чем революционер.
Хоффман, Эбби
Бывают произведения искусства, вызывающие больше интереса к творцам, нежели к их творениям, - обычно потому, что в этих работах порою наталкиваешься на то, что всегда казалось лишь твоим личным, глубинным ощущением, и невольно задаёшься вопросом: кто он, знающий про меня и откуда он это знает? («Ястреб без головы», пер. И. Стам)
Труман Капоте
Пиреней больше не существует.
Людовик XIV
Самая большая потеря - это потеря времени.
Григорий Саввич Сковорода
Я продал больше книг про физику, чем Мадонна про секс.
Стивен Уильям Хокинг
Любой скандал живёт не больше недели, а если поднят очень уж сильный шум - дней десять.
Карел Чапек
Советы редко принимаются с благодарностью. Те, кто больше всего в них нуждается, реже всего ими пользуется.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Предыдущая
1
...
51
52
(Текущая)
53
...
100
Следующая