Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 53
Если успех объявляют поражением, значит, это большой успех.
Александр Фюрстенберг
Когда меня спрашивают, где я родилась, я никогда не говорю «в Сербии». Я из страны, которой больше не существует.
Марина Абрамович
Очень часто могущество далеко от правосудия и безопасности. Кто больший насильник, тому и принадлежит власть.
Абу Хамид аль-Газали
Самое большое богатство - разум. Самое большое наследство - воспитанность. Самая большая нищета - невежество.
Али ибн Абу Талиб
Среди людей самый лучший тот, кто приносит народу больше пользы.
Алишер Навои
Человек - это машина. Ничего больше. Просто очень сложная.
Николай Михайлович Амосов
- Повсюду скорбят о смерти Бога; а меня больше тревожит смерть греха. Без греха люди перестают быть людьми и превращаются в бездушных овец.
Джон Апдайк
Матери больше любят своих детей, потому что они больше уверены, что это их детёныши.
Аристотель
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом.
Оноре де Бальзак
Сбой в ориентации деятельности компании - вот чего мы опасаемся больше всего.
Уоррен Баффетт
Каждый человек - целая вселенная и потому больше, чем планета, на которой живёт.
Нина Николаевна Берберова
Кто вы, кому истина опасна? Что есть истина? Нечто немедленно видимое как истина. (Она может возникнуть только раз; повторяться она не может.) Мы сами делаем истину. Никто больше её не делает. Нет такой истины, которую мы сами бы не сделали. Пробейте дыру в Большой Лжи. Пробейте дыру за меня.
Уильям Берроуз
Все поняли: нельзя больше жить так, как жили прошедшие 80 лет. И стали жить еще хуже.
Никита Владимирович Богословский
Я давно не расположен раскрывать душу и исповедоваться. Может, когда-нибудь, лет через десять, меня и потянет на сентиментальные откровения. Сегодня я к этому не готов. О сигарах поболтать - да, но не больше.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.
Иосиф Александрович Бродский
Больше пользы в сильных воинах, чем в высоких.
Вегеций
Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.
Люк де Клапье Вовенарг
Если твоё сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо.
Иоганн Вольфганг Гёте
С помощью спекуляций и игры на бирже еврейский капитал добивается уменьшения цены производителя и увеличения потребительской цены. Сельский производитель должен меньше зарабатывать, а горожанин при этом больше платить. Полученную прибыль заглатывает еврейство и его приспешники.
Генрих Гиммлер
Русский характер, если можно говорить о нём как о чём-то едином в стране, населённой многими народами, практически безразличен к ценности времени и места; главное для него - чувства, а ещё больше, пожалуй, - выражение чувств, так что он не успевает достигать своих целей до того, как новые волны чувств смывают их прочь.
Джон Голсуорси
Чем больше декольте, тем недоступнее женщина.
Аркадий Филиппович Давидович
Чем больше свинца в груди солдат, тем больше орденов на груди генералов.
Аркадий Филиппович Давидович
Предыдущая
1
...
52
53
(Текущая)
54
...
100
Следующая