Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 54
Я действительно не думаю, что есть большая разница между характерным актером и ведущим человеком, кроме эстетики.
Джереми Реннер
К счастью, наука, как и природа, из которой она просходит, не ограничена ни временем, ни пространством. Она принадлежит всему миру, а не странам или поколениям. Чем больше мы знаем, тем больше чувствуем свое невежество; тем больше мы чувствуем, сколько остается неизвестного; а к философии неприменимы чувства Македонского героя: всегда есть новые миры, которые нужно покорять.
Гемфри Дэви
Если женщина тебя любит, то, в сущности, тот, кого она любит, - не ты. Но тот, кого она больше не любит, - именно ты.
Поль Жеральди
Пожалуй, самая большая редкость – умение скрывать явные стигматы собственных катастроф.
Марсель Жуандо
Дни моих самых больших радостей совпали с радостями Отечества. Тревога Родины, ее потери и огорчения всегда волновали меня больше, чем личные.
Георгий Константинович Жуков
Время не имеет власти над величием всего, что мы пережили в войну, ... а народ, переживший однажды большие испытания, будет и впредь черпать силы в этой победе.
Обычно спокойный и рассудительный, временами он [Сталин] впадал в острое раздражение. Тогда ему изменяла объективность, он резко менялся на глазах, еще больше бледнел, взгляд становился тяжелым, жестким. Не много я знал смельчаков, которые могли выдержать сталинский гнев и отпарировать удар.
Колотушка тук-тук-тук, Спит животное Паук, Спит Корова, Муха спит, Над землей луна висит. Над землей большая плошка Опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты!
Николай Алексеевич Заболоцкий
Чем напряжённее лицо, тем больше человек наворовал - вы видели лица членов нашего правительства?
Михаил Николаевич Задорнов
Чем значительнее человек, тем больше удовлетворения получают люди, оскорбляющее его.
Дейл Карнеги
Никогда не пробьется наверх тот, кто не делает того, что ему говорят, и тот, кто делает не больше того, что ему говорят.
Эндрю Карнеги
Чем становлюсь я старше, тем больше ценю я пешки.
Пауль Петрович Керес
Вещи могут рассказать о людях значительно больше, чем люди о вещах.
Джозеф Конрад
Любой организм должен рассматриваться как целое; другими словами, что организм не является алгебраической суммой, линейной функцией ее элементов, но всегда больше. В настоящее время мало что известно, что в этом простом и невинно выглядящем заявлении содержится полный структурный пересмотр нашего языка...
Альфред Коржибски
Больше всего тех болезней, которых мы больше всего боимся.
Лешек Кумор
Чем дольше живёшь, тем больше наследуешь от себя самого.
Лешек Кумор
Быть любимым больше всего на свете, беспредельной пламенной любовью - высшее наслаждение, какое только может испытать человек на земле.
Сёрен Кьеркегор
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.
Жан де Лафонтен
- Как вам удалось получить разрешение на съёмки в Китае клипа «From Yesterday»? - Я просто пообещал им, что Джорджа Буша больше никогда не выберут президентом и они нас встретили с распростёртыми объятиями.
Джаред Лето
Притворство доброты отталкивает больше, чем откровенная злоба.
Деми Ловато
Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошёл в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка - уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены - никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли.
Александр Григорьевич Лукашенко
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Маршалл Маклюэн
Предыдущая
1
...
53
54
(Текущая)
55
...
100
Следующая