Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 56
Те, кому я Отдаю так много, всего мне больше Мук причиняют.
Сапфо
Требуется одинаково большая сила или твердость духа как для обуздания отваги, так и для обуздания страха.
Бенедикт Спиноза
Чем ярче проявляет себя индивидуальность, тем больше стремится она к единению со всем миром.
Рабиндранат Тагор
Никаких больше игр. Никаких бомб. Никаких прогулок. Никакого веселья. Никакого плаванья. 67. Это на 17 лет больше, чем 50. На 17 больше того, в чем я нуждался или чего хотел. Скучно. Я всегда злобный. Никакого веселья ни для кого. 67. Ты становишься жадным. Брось ребячиться. Расслабься - будет не больно.
Хантер Томпсон
Решение семейных и родительских проблем простое: проводите больше времени с людьми, которые вам дороги и о ком вы заботитесь.
Брайан Трейси
Чем глубже пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
Владимир Леонидович Туровский
С каждым годом ремейков становится всё больше. У нас заканчиваются идеи, что, по сути своей, греховно, и за что всем нам предстоит гореть в аду.
Наоми Уоттс
Сейчас большая нехватка секса в музыке.
Джерард Уэй
Человека так просто сделать счастливым. Спускаясь вечером в подземку и покупая билет, ты говоришь кассиру: «Как поживаете?» А он тебе: «Все в порядке. А вы?» И все. Вы разошлись и никогда больше не встретитесь, зато вы накормили друг друга чем-то очень важным - небольшим куском внимания.
Майкл Фассбендер
Гораздо больше людей сдавшихся, чем побеждённых.
Генри Форд
Власть развращает, а абсолютная власть... доставляет куда больше удовольствия.
Бенни Хилл
У нас во Вьетнаме есть легенда о парчовой суме. Столкнувшись с трудностями, раскрывают эту суму, чтобы найти в ней способ их решения. Ленинизм - такой же дивный кладезь мудрости... Мне так и не довелось встретиться с Лениным, и это было самой большой горестью в моей жизни... Ленин - великий учитель пролетарской революции. Это человек самой высокой морали, он учит нас трудолюбию, бережливости, чистоте, прямоте. Заветы Ленина будут жить вечно...
Хо Ши Мин
Внутри каждой большой программы есть старающаяся пробиться маленькая программа.
Энтони Хоар
Кулак, напоминающий размером и цветом большой баклажан.
Раймонд Чандлер
Время ползло, как большой таракан.
Раймонд Чандлер
- Чем больше помогаешь людям, тем больше получаешь по зубам.
Раймонд Чандлер
Вряд ли должность определяет или даёт мне какой-то вес. Ну куда же ещё больше нужно человеку, который все уже прошёл. Всё многое знает об этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее.
Виктор Степанович Черномырдин
Я далёк от того, что сегодня нет замечаний, что сегодня нет проблем. Я, может быть, их бы больше сегодня сказал. Я ещё раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке!
Виктор Степанович Черномырдин
Разница между «Эвертоном» и лайнером «Queen Mary» в том, что «Эвертон» может взять больше пассажиров.
Билл Шенкли
Можно без всякого преувеличения сказать, что обращение императора Константина повлекло за собой самый большой перелом из всех, когда-либо пережитых Церковью.
Александр Дмитриевич Шмеман
Больше всего детей у бездетного.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Больше всего мы благодарны за благодарность.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Предыдущая
1
...
55
56
(Текущая)
57
...
100
Следующая