Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 58
Чем у хозяйки больше самообладания, тем она гостеприимнее.
Дон-Аминадо
Если ты образован, ты не должен гордиться этим. Сколько бы ты ни прочитал книг и сколько бы ты ни учился, всегда найдется кто-то, кто никогда не читал ничего и при этом знает в два раза больше, чем ты.
Дэвид Духовны
Мир все больше напоминает сумасшедший дом, которым заправляют умалишенные.
Дэвид Ллойд Джордж
Друзья - это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба - вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге.
Евгений Валерьевич Гришковец
Добропорядочные люди приобретают больше врагов своими речами, нежели дурные своими делами.
Жан Поль Рихтер
Самый большой недостаток человека заключается в том, что у него так много маленьких недостатков.
Жан Поль Рихтер
Друг - это человек, которому больше всего верят, когда он говорит о нас плохо.
Жан Ростан
Часто люди падают с большой высоты из-за тех же недостатков, которые помогли им её достичь.
Жан де Лабрюйер
Чем больше милостей женщина дарит мужчине, тем сильнее она его любит и тем меньше любит он её.
Жан де Лабрюйер
Женщины больше всего любят, когда на них тратятся.
Мольер
Чрезвычайно важно не искажать природного вкуса и не делать детей плотоядными, если не ради их здоровья, то хотя бы ради их характера, потому что, чем бы это ни объяснялось, а достоверно, что большие охотники до мяса вообще бывают людьми жестокосердными.
Жан-Жак Руссо
Большая часть болезней наших - это дело наших собственных рук; мы могли бы почти всех их избежать, если бы сохранили образ жизни простой, однообразный и уединенный, который предписан нам был природою.
Жан-Жак Руссо
Не люблю, когда люди собираются в кучу, не люблю большие компании. Мне кажется, что самая совершенная форма общения - это диалог. А стремление примкнуть к толпе - это от недостатка самих себя.
Земфира Рамазанова
Чем больше вы выражаете благодарность за то, что у вас есть, тем больше у вас будет того, за что можна выражать благодарность.
Зиг Зиглар
Добро со злом природой смешаны, Как тьма ночей со светом дней; Чем больше ангельского в женщине, Тем гуще дьявольское в ней.
Игорь Миронович Губерман
Ключ к женщине - восторг и фимиам, Ей больше ничего от нас не надо, И стоит нам упасть к ее ногам, Как женщина, вздохнув, ложится рядом.
Игорь Миронович Губерман
Крайне простА Природа сама РазбираеЦа в нашей типичнАсти Чем у личнАсти больше ума Тем печальней судьба этАй личнАсти )))
Игорь Миронович Губерман
Нет сомнения в пользе страданий: Вихри мыслей и чувства накал, Только я из любовных свиданий Больше пользы всегда извлекал.
Игорь Миронович Губерман
Молодость больше любит быть поощряемой, нежели обучаемой.
Иоганн Вольфганг Гёте
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя.
Иоганн Вольфганг Гёте
То, что значит больше, никогда не должно подчиняться тому, что значит меньше.
Иоганн Вольфганг Гёте
Если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса, и вовсе не важно, что ты набрел на это место первым. Первым очутиться даже хуже, ибо у тех, кто приходит следом, аппетит больше твоего, отчасти уже удовлетворенного.
Иосиф Александрович Бродский
Предыдущая
1
...
57
58
(Текущая)
59
...
100
Следующая