Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 59
Это абсолютное дерьмо. Очередная Груда дерьма, сквозь которую надо Прорваться. И всегда есть больше, Больше этого чертового дерьма, Сквозь которое надо прорываться. Это никогда не кончится. Говорят, что Чем старше ты становишься, тем Терпеть становится проще. Я так Надеюсь. Я надеюсь, вашу мать.
Ирвин Уэлш
Мне интересны разные голоса. Нравится лепить персонажей с помощью их речи, которая говорит о них больше, чем все остальное.
Ирвин Уэлш
30 одинаковых пар носок и 30 одинаковых комплектов белья в гардеробе - и проблемы правильного подбора пары больше не существует. Да и стирка раз в месяц - очень удобно.
Карл Лагерфельд
Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его всё больше и больше.
Александр Свияш
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Александр Сергеевич Пушкин
Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют.
Гораций
Умы тех, кто хочет знать и слушать все различные мнения, гораздо больше способны к познанию истины.
Клод Адриан Гельвеций
Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя.
Клод Адриан Гельвеций
Он стал самой большой удачей в моей жизни: я нашла его в лице человека, который не деморализовал меня Он знал, как развить во мне уникальное за счет всего остального.
Коко Шанель
Я не боюсь смерти. Когда ты умираешь, твоя душа продолжает жить и становится абсолютно счастливой. Полный покой после смерти, перерождение в кого-то другого - вот самая большая надежда моей жизни.
Курт Кобейн
Большая часть политиков, увы, ублюдки не от рождения, а по призванию.
Кэтрин Уайтхорн
Это очень большая ошибка - думать, что все люди до самой смерти живые.
Лазарь Лагин
Три признака, по которым выбирают подарок: большой, дорогой, ненужный.
Лев Давидович Ландау
Человек подобен дроби: в знаменателе - то, что он о себе думает, в числителе - то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Лев Николаевич Толстой
Чем больше человек доволен собой, тем меньше в нем того, чем можно быть довольным.
Лев Николаевич Толстой
Человек, отделяющий себя от других людей, лишает себя счастья, потому что чем больше он отделяет себя, тем хуже его жизнь.
Лев Николаевич Толстой
Чем больше человек проявляет любви, тем больше люди любят его. А чем больше его любят, тем легче ему любить других.
Лев Николаевич Толстой
Ты говоришь: не стоит делать усилий: сколько ни делай, никогда не достигнешь совершенства. Да ведь дело твое не в том, чтобы достигнуть совершенства, а только в том, чтобы все больше и больше приближаться к нему.
Лев Николаевич Толстой
В мире всего в достатке, он только того и ждёт, чтобы вы решили ознакомиться с его несметными богатствами. Денег - гораздо больше, чем вы можете потратить. Людей - больше, чем вы встречали за всю свою жизнь. Радости - больше, чем вы можете себе вообразить. Если вы поверите в это, у вас будет всё, что пожелаете.
Луиза Хей
То, чего ты достиг, не может значить для других больше, чем для тебя самого.
Людвиг Витгенштейн
Тот, кто вечно злословит, не опасен: он задумывает больше зла, чем может сделать.
Люк де Клапье Вовенарг
Мой самый большой недостаток - неуверенность. Я знаю, что этому никто никогда не поверит. Я все время ужасно боюсь. Неуверенность меня преследует круглые сутки, без выходных.
Мадонна (певица)
Предыдущая
1
...
58
59
(Текущая)
60
...
100
Следующая