Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 69
Вы блокируете свой сон, когда позволяете страху расти больше, чем ваша вера.
Мэри Манин Моррисси
Музыка, которая есть в чартах сегодня, довольно отвратительна. Я считаю большой честью то, что меня никогда не рассматривали в качестве наград вроде NME и т.д. Это моя личная победа. Все церемонии награждения должны быть запрещены!
Стивен Патрик Моррисси
Большая часть моих трудов - это муки рождения новой научной дисциплины.
Бенуа Мандельброт
Ну, я постарался узнать как можно больше из предыдущих попыток.
Илон Маск
Пример движет миром больше, чем доктрина.
Генри Миллер
Единственный человек, которого мы будем ненавидеть больше, чем других, это мы сами.
Чак Паланик
Войска без боеприпасов и еды. Эффективная команда больше не возможна. 18 000 раненых без каких-либо припасов, перевязочных материалов и наркотиков. Дальнейшая защита бессмысленна. Свернуть неизбежно. Армия требует немедленного разрешения сдаться, чтобы спасти жизни оставшихся войск.
Фридрих Паулюс
Самый большой националист в России - это я.
Владимир Владимирович Путин
Чем больше мы попадаем под власть идиотов и теряем контроль над нашими судьбами, тем сильнее мы нуждаемся в историях, которые сможем друг другу рассказывать.
Алан Рикман
Иногда вам придется забыть то, чего больше нет, оценить то, что у вас есть, и с нетерпением ждать того, что придет.
Уилл Смит
Не каждый человек такой большой трус, как он о себе думает, - и не такой хороший христианин.
Роберт Льюис Стивенсон
Из всех вещей, мне больше всего нравились книги.
Никола Тесла
Пробуждение не означает, что ты больше не испытываешь желаний, обиды, боли, радости, счастья, страдания или горя. Ты продолжаешь все это ощущать; просто оно больше не руководит тобой.
Кен Уилбер
Весьма странно думать о себе, как о секс-символе, в возрасте сорока семи лет. Я все больше и больше становлюсь объектом страсти для людей пенсионного возраста.
Колин Ферт
Мы пытаемся заплатить человеку то, что он стоит, и мы не склонны удерживать человека, который не стоит больше минимальной заработной платы.
Генри Форд
Я больше верю в добро плохих людей, чем во зло хороших людей.
Элберт Грин Хаббард
Настоящие чемпионы не всегда те, кто выигрывает, но те, у кого больше храбрости.
Миа Хэмм
Времена изменились. Дети больше не слушаются своих родителей, и каждый пишет книги.
Цицерон
Она больше не боролась с восприятием фактов, а приспосабливалась к их ясному восприятию.
Джордж Элиот
Чем меньше воспитатель пытается внушить, тем больше внушает он уважения.
Кривин, Феликс Давидович
Дипломат - человек, умеющий скрыть больше, чем знает.
Геннадий Малкин
-Искусство-это один большой знак вопроса.
Мэрилин Мэнсон
Предыдущая
1
...
68
69
(Текущая)
70
...
100
Следующая