Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 83
Великие произведения не всем доступны, и хотя лучше знать их полностью, чем в отрывках, все же похвальное дело - дать хоть кое-что тем, кто не располагает ни временем, ни средствами, чтоб извлечь из них больше.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Если ты сделал всё что мог, добиваясь расположения иного человека, и всё же не снискал его, у тебя всегда есть в запасе последнее средство: не делать больше ничего.
Жан де Лабрюйер
Мы работали с импровизированными текстами и пытались использовать технические инновации. Мы играли в маленьких клубах и прикрепляли контактные микрофоны на окнах, на земле и на огнетушителях. Когда-то наш барабанщик играл с огнетушителем вместо ножного барабана. (...). В Felling B было больше пьющей и тяжелой музыки, комбо Кейбеля - больше факсов и технических задержек.
Пауль Ландерс
В Rammstein ты рабочая машина. Здесь мало места для импровизации. У меня до сих пор самая большая мечта – отыграть концерт с AC/DC, где можно делать все, что угодно. А у нас же сделай лишний шаг вперед во время пиротехники – и всё, беда!
Пауль Ландерс
Бизнесмен, который ожидает, что дело принесет ему немедленный выигрыш, когда он умножит вложенные деньги, напоминает агониста, рассчитывающего на слишком большие результаты атаки, на слабые стороны противника.
Эмануэль Ласкер
И всё же час встречи человека с самим собой главным неожидан и случаен и, может быть, губителен, может быть, и не нужен, а наоборот, чем долее проживёшь в ожидании часа этой встречи, тем больше будет осмыслена жизнь твоя.
Леонид Александрович Латынин
За последнее десятилетие людям нашей страны навешали такое количество лапши на уши, что она уже больше там не помещается - соскальзывает.
Александр Иванович Лебедь
У нас всегда так: как какая-нибудь большая свалка, так обязательно стоит красивенький деревянный заборчик. Снаружи - заборчик, а внутри - Боже ж ты мой!
Мы пережили в прошлом веке две мировые войны, гражданскую, революцию, репрессии, расказачивание, раскулачивание. Мы потеряли огромное количество людей, мы не страна, а сплошная демографическая дыра. Нам просто нельзя больше драться, у нас не хватит генофонда, чтобы восстановиться.
Я люблю выходить вечером и слушать, как красивый человек говорит мне насколько красивая я, или насколько я большой художник.
Тамара Лемпицка
Работа для меня - мука. Не проходит ощущение, что я ничего не знаю. А с годами играть становится только труднее. Всё больше и больше сомневаешься. В себе самом. В умении своем. В профессионализме.
Евгений Павлович Леонов
Среди людей больше кровопийц, чем доноров.
Ежи Лещинский
Мои тексты возникают из чувств и из мечтаний, но всё же больше от боли, нежели по желанию. Мне часто снятся кошмары, и я просыпаюсь ночью весь в поту, т. к. я вижу во сне жуткие кровавые сцены. Мои тексты - своего рода вентиль для лавы чувств в моей душе.
Тилль Линдеманн
Я все-таки больше всего люблю прямой эфир. Потому что это жизнь. Потому что те вопросы, которые задаются, потом не вырежешь глаза человека. Потому что ты не соврешь в эту камеру – она раздевает. И вот самое интересное зрителям – смотреть как там что-то забегало.
Владислав Николаевич Листьев
Индийцы, которых мы называем варварскими, проявляют гораздо больше порядочности и вежливости в своих рассуждениях и разговорах.
Джон Локк
Из двух умных людей тот умнее, у которого силы больше.
Юрий Михайлович Лужков
Белорусы собрали в себе все лучшее от русских, поляков, украинцев, евреев. Поэтому белорусы и умные. Я даже не про себя, я про белорусов. Я украинец больше, наверное.
Александр Григорьевич Лукашенко
Единственное настоящее богатство - душевное богатство, в остальном больше горя, нежели радости. Человеком с большим состоянием и богатым следует назвать того, кто умеет пользоваться своею собственностью.
Лукиан
Есть победа и есть поражение. Больше − ничего.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Только у нас ведь, в России, она на всей земле и встречается. Белизна эта ангельская. Больше - нигде.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Протест - это когда я говорю «то-то и то-то мне не подходит», сопротивление - это когда я делаю что-то для того, чтобы то, что мне не подходит, больше не происходило. Протест - это когда я говорю «я в этом более не участвую», сопротивление - это когда я делаю так, что другие в этом тоже не участвуют.
Ульрика Майнхоф
Я признаю: рисованная анимация умирает. Мастера рисованной анимации скоро станут не нужны, как когда-то стали не нужны создатели фресок. Но я счастлив, что мне довелось провести в этом умирающем ремесле больше сорока лет.
Хаяо Миядзаки
Предыдущая
1
...
82
83
(Текущая)
84
...
100
Следующая