Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучший» - страница 11
Монархия - лучший из худших видов правления.
Вольтер
Я могу быть твоим врагом. Но у меня больше друзей, чем врагов. Это создавалось на протяжении долгого времени. Самая лучшая награда – это друзья. Однажды Аристотель сказал: «Мы воюем, чтобы жить в мире». Это грустно, но это правда. Конфликт может быть отличным учителем.
Джаред Лето
В том и состоит главная польза и лучший плод знакомства с событиями минувшего, что видишь всякого рода поучительные примеры в обрамленье величественного целого; здесь и для себя, и для государства ты найдешь, чему подражать, здесь же - чего избегать: бесславные начала, бесславные концы.
Тит Ливий
Лучшие советы ты получаешь от людей, которые не пытаются тебе что-то советовать.
Мэттью Макконахи
Желаю тебе стать тем, что могло бы получиться из меня, если бы я появился на свет в столь же благоприятных условиях. Мои лучшие надежды ты можешь и оправдать и разрушить. Может быть, неправильно и одновременно неразумно возглавлять свои лучшие надежды на одного человека и этим подрывать свой собственный покой. Но кто, как не природа, повинна в том, что и не слишком слабые люди проявляют отцовские слабости?
Генрих Маркс
Наилучший друг, которого только может заполучить женщина, - это разлюбивший ее мужчина. Он скорее умрет, чем скомпрометирует ее.
Генри Луис Менкен
Это самый лучший способ писать стихи - позволять вещам становиться туда, куда они хотят.
Алан Александр Милн
Я устал от споров с женщинами по поводу того, куда нам пойти обедать. Лучшая еда - у меня дома.
Джек Николсон
Лучшие вещи в жизни делают тебя потным.
Эдгар Аллан По
Лучший способ подготовиться к жизни - это начать жить.
Элберт Грин Хаббард
Величайшие люди в истории редко бывали лучшими учениками, а лучшие ученики редко становились великими людьми.
Оливер Уэнделл Холмс
Чтобы проверить качества человека, мало брать у него денег взаймы или ходить с ним в разведку. Лучшая из проверок - дать человеку власть, и вот тут он раскроется до конца.
Валентин Саввич Пикуль
Любовь - это такой вид энергии, который при направлении в любой объект заставляет его расцветать всеми цветами радуги и пахнуть, как лучшие ароматы мира направляйте эту энергию в свои отношения, бизнес, семью и во все, что захотите и пусть весь мир заблагоухает с любовью.
Виталий Гиберт
Лучший способ научиться быть женщиной - это посмотреть, как это делают другие женщины.
Мэй Уэст
Смерть – лучший врач на земле, у которого не было неудачных случаев.
Людвиг Фейербах
Есть много простых способов расширить мир ребенка. Наилучший из них – привить ему любовь к чтению.
Жаклин Кеннеди
Знаешь, иногда лучший способ забыть кого-то - это снова его увидеть.
Ромен Гари
Давно известно, что лучший способ разобраться самому - это начать учить других.
Борис Васильев
Страницы книг - познания истоки, Но людям Жизнь в любые времена Преподавала главные уроки, Учительница лучшая - она.
Гамзат Цадаса
Почти всё - все ожидания, вся гордость, все страхи пред затруднением или отказами - меркнет перед лицом смерти, оставляя только действительно важное. Напоминание о том, что однажды ты умрешь, - самый лучший известный мне способ избежать мысли о том, что тебе есть, что терять. Это откровение оставляет тебя совершенно обнаженным. Нет причины не следовать зову сердца.
Стив Джобс
Лучшая реклама любого товара - его качество.
Томас Дьюар
Люди, которые никогда ни о чем не спрашивают, самые лучшие утешители.
Александр Дюма (отец)
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
29
Следующая