Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучший» - страница 4
Лучший запах в мире- запах мужчины, которого ты любишь.
Дженнифер Энистон
Мама говорит, что я лучший. А я никогда не перечу маме!
Диего Марадона
Лучшие из книг - те, которые больше всего дают пищи для размышлений, и при этом на самые различные темы.
Анатоль Франс
Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Я никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я когда-либо мог бы дать, это все время идти вперед, и не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным.
Джонни Депп
Самые лучшие праздники - те, что происходят внутри нас.
Фредерик Бегбедер
Лучшая подготовка к завтрашнему дню - выложиться на всю сегодня.
Г. Джексон Браун
Нет ничего более забавного, чем быть на сцене и получать энергию от толпы. Что может быть лучше, чем находиться на съемках, где ты делаешь людей счастливыми и заставляешь их смеяться. Это лучшая работа в мире.
Майли Сайрус
Голод – самый лучший соус в мире.
Мигель де Сервантес
Самый лучший способ жить с честью в этом мире - быть тем, кем мы притворяемся.
Сократ
Лучший ответ, который ты можешь получить на глупый вопрос, - это тишина.
Мел Гибсон
Чтение хороших книг - это разговор с самыми лучшими людьми прошедших времен, и притом такой разговор, когда они сообщают нам только лучшие свои мысли.
Рене Декарт
Великие примеры - лучшие наставники.
Карл фон Клаузевиц
Лучший среди людей тот, кто больше приносит пользы другим.
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
Мой отец говорил, что успех и неудача - обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным.
Роберт Паттинсон
Большинство женщин не имеет характера: они или блондинки, или брюнетки; это лучший способ различать их.
Александр Поуп
Один для меня - десять тысяч, если он наилучший.
Гераклит Эфесский
Лучший способ избежать разбитого сердца - притвориться, что у тебя его нет.
Чарли Шин
Несомненно, что самые лучшие начинания, принесшие наибольшую пользу обществу, исходили от неженатых и бездетных людей...
Фрэнсис Бэкон
Умеренность есть лучший пир.
Гавриил Романович Державин
Лучшие законы рождаются из обычаев.
Жозеф Жубер
Лучшая стратегия состоит в том, чтобы всегда быть возможно более сильным; это значит прежде всего - быть вообще сильным, а затем - и на решающем пункте.
Карл фон Клаузевиц
Наилучший наставник во всем - привычка.
Плиний Старший
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
29