Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучший» - страница 5
Желудок просвещённого человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность.
Александр Сергеевич Пушкин
В любой науке, в любом искусстве лучший учитель - опыт.
Мигель де Сервантес
Лучший способ обрести истину и мудрость - не изучать книги, а обратиться в молитве к Богу, чтобы получить божественное научение.
Joseph Smith
Помните, ум - ваш лучший мускул. Большие руки могут двигать камни, но великие слова способны свернуть горы... Ездите на поезде мозга к успеху.
Сильвестр Сталлоне
Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие - не качество, а препятствие на пути к успеху.
Алекс Фергюсон
Архимеда будут помнить, когда Эсхила забудут, потому что языки умирают, но не математические идеи. Возможно, «бессмертие» - глупое слово, но, по всей видимости, математик имеет наилучший шанс на бессмертие, что бы оно ни означало.
Годфри Харолд Харди
Хорошие манеры - лучшая защита от дурных манер другого.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Прелесть весны познается только зимою, и, сидя у печки, сочиняешь самые лучшие майские песни.
Генрих Гейне
Многие автомобильные компании просто обожают говорить: «Это лучшая машина в своем классе». Что за чушь? Представляете, если я выйду и скажу: «У меня сифилис - лучшая из болезней, передающихся половым путем».
Джереми Кларксон
Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы - лучший.
Жозе Моуринью
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Ив Сен-Лоран
Смех без причины - лучший смех на свете.
Иван Сергеевич Тургенев
У Сен-Лорана изумительный вкус. Чем больше он подражает мне, тем лучший вкус он обнаруживает.
Коко Шанель
Для детей это не самый лучший вариант - слушать, как родители ругаются. Я знала, что то, что я делаю - лучше всего для моего ребёнка, я искренне верю, что ему лучше будет иметь два дома, наполненных любовью и счастьем, чем один, где царят ругань и непонимание.
Кристина Агилера
В миттельшпиле, Капабланка играет сильнее всего, но он слишком часто склонен полагаться на интуицию и из-за этого изучает позицию поверхностно и выбирает не лучшие продолжения.
Александр Александрович Алехин
Лучшие витамины придуманные для женщины природой - это мужчины!
Софи Марсо
Самые лучшие люди те, благодаря которым ты улыбаешься чаще всего.
Стив Джобс
Лучший способ сохранить своих друзей - не предавать их.
Уилсон Мизнер
В погоне за похвалой лучшая приманка - скромность.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Опыт - самый лучший учитель.
Вергилий
Наилучший вид благотворительности – помощь тому, кто сам желает себе помочь.
Финеас Тейлор Барнум
Пиво, это - лучший проклятый напиток в мире.
Джек Николсон
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
29
Следующая