Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучший» - страница 7
Школа несчастья есть самая лучшая школа.
Виссарион Григорьевич Белинский
У Бекхэма все-таки лучший длинный пас. Несчастный, и зачем он родился таким красивым...
Земфира Рамазанова
Лучший дом тот, в котором хозяин так же ведёт себя по доброй воле, как вне дома - по воле законов.
Биант
В жизни мне давали немало советов, но лучший прост: говори, что думаешь и думай, что говоришь. Благодаря ему в моей жизни случилось немало хорошего. Это мое кредо.
Иэн Сомерхолдер
Самая лучшая война - разбить замыслы противника; на следующем месте - разбить его союзы; на следующем месте - разбить его войска. Самое худшее - осаждать крепости.
Сунь-цзы
Лучшее вино - самое старое; лучшая вода - самая новая.
Уильям Блейк
Лучшая защита от дурных манер - хорошее воспитание.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Аристипп Киренейский
Не всегда надо делать лучший ход. Ход должен быть активным, предприимчивым, корректным и красивым.
Давид Ионович Бронштейн
Молчание - лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.
Дмитрий Александрович Емец
Лучшие мысли мы находим, подыскивая слово.
Жозеф Жубер
Всё смешалось в нашем земном доме: лучший рэппер - белый, лучший гольфист - чёрный. Франция обвиняет Америку в высокомерии. Германия и Россия не хотят воевать. Украина посылает гуманитарную помощь в Ирак американским солдатам. А Китай претворил в жизнь новую общественную формацию. Развитой капитализм под руководством коммунистической партии.
Михаил Николаевич Задорнов
Лучший эпизод в карьере? У меня их много, но я выделяю один, когда я пнул хулигана.
Эрик Кантона
Свой самый лучший подарок я получил спустя 10 минут после рождения.
Том Каулитц
Я знаю, что я не самый лучший. Не лучший певец, не лучший композитор, не лучший исполнитель.
Кид Рок
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует.
Лао-цзы
...экономисты в своих эмпирических исследованиях обязаны опираться на факты. Но многие, особенно лучшие экономисты, любят теоретизировать, оперировать абстрактными категориями.
Василий Васильевич Леонтьев
Иногда лучший способ избежать расставленных сетей - это притвориться, что ты в них попал.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Конечно, лучший способ не курить - это умереть!
Алла Борисовна Пугачёва
Народ, отличающийся весёлым нравом, самый лучший из народов.
Эрнест Ренан
Честность - лучшая политика.
Мигель де Сервантес
Самые лучшие педагоги вдохновляют своих учеников. Это вдохновение берётся из страсти учителя к преподаваемому им предмету. В большинстве случаев этот человек посвятил изучению своего предмета всю жизнь и теперь делится со слушателями своим заразительным энтузиазмом. По-моему, этот энтузиазм есть у многих, но они не могут стать учителями, потому что не прошли через фабрику учителей. Зато есть учителя, прошедшие эту фабрику, но у них нет этой искры вдохновлять людей. Именно вдохновлённый ученик продолжает изучать предмет сам. В этом и отличие между лидерами и теми, кто плывёт по течению, учась ради оценок.
Нил Деграсс Тайсон
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
29
Следующая