Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучший» - страница 8
Лучшая машина - новая машина!
Генри Форд
Лучшая служба, которую может сослужить вам книга, это не только сообщать истину, но заставлять задумываться над ней.
Элберт Грин Хаббард
Лучший киноактёр - это человек, который умеет делать ничего исключительно хорошо.
Альфред Хичкок
Самые лучшие актёры, конечно, у Диснея. Плохого актёра он просто стирает.
Альфред Хичкок
Лучший способ расправиться с врагами - перестать их замечать.
Пабло Эскобар
Как в тёмные времена люди лучше всего ведомы религией, так и в кромешной тьме лучший проводник - слепой Kогда же наступает рассвет, просто глупо следовать за слепым.
Генрих Гейне
Если бы предоставить всем народам на свете выбирать самые лучшие из всех обычаи и нравы, то каждый народ, внимательно рассмотрев их, выбрал бы свои собственные.
Геродот
Если больной сохраняет присутствие духа и аппетит - это самый лучший признак возможного выздоровления.
Гиппократ
Алкоголизм - это порождение варварства - мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского.
Джек Лондон
Честность - лучшая политика, если, конечно, вам не дарован талант убедительно лгать.
Джером Клапка Джером
Самый лучший способ изменить свою жизнь - это ежедневно менять свои мысли, чувства, слова и поступки.
Джон Маркс Темплтон
Даже самая лучшая партия есть своего рода заговор против остальной части нации.
Джордж Сэвил Галифакс
Наилучший способ подготовиться к любому мгновению в будущем - полностью осознавать настоящее.
Дипак Чопра
Точно зная лучший путь, мы выбираем худший.
Еврипид
Лучший способ произвести впечатление на женщину - быть максимально честным.
Жан Рено
Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что кто-то лучше меня.
Жозе Моуринью
Самая лучшая одежда для женщины - это объятия любящего её мужчины. Но для тех, кто лишен такого счастья, есть я.
Ив Сен-Лоран
Самая лучшая мать та, которая может заменить отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Лучшая пора жизни – ночью перед сном, когда всё тихо, – читать в постели – тогда иногда чувствуешь, что можно бы стать порядочным человеком.
Александр Александрович Блок
Надежда- лучший врач из всех, какие мне известны!!!
Александр Дюма (отец)
Говорят, что несчастия хорошая школа; может быть. Но счастия есть лучший университет.
Александр Сергеевич Пушкин
Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно - лучшая месть - это успех.
Кейт Мосс
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
29
Следующая