Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Танец»
Не удары молота, а танец воды доводит гальку до совершенства.
Рабиндранат Тагор
Любить танцы – это уверенный шаг в направлении того, чтобы влюбиться.
Джейн Остин
Танцы - это часть моей души. Мне нравится танцевать, это радует людей и радует меня.
Джон Траволта
Жизнь - это танец по вертикали. Каждый день выучиваешь один шаг.
Адриано Челентано
Пение и танец служат для того, чтобы объединить группы, управлять эмоциями людей, подготовить их к совместным действиям.
Эдвард Осборн Уилсон
Жизнь это танцор, а вы - танец.
Экхарт Толле
Танец – единственное искусство, материалом для которого служим мы сами.
Тед Шон
Дом - это и взгляд на луну, поднимающуюся над спящей равниной, и женщина, которую ты можешь подозвать к окну, чтобы вместе понаблюдать за ней. Дом там, где ты танцуешь с другими. А танец - это жизнь.
Стивен Кинг
Природа ценит отвагу. Решись - и в ответ на твою решимость природа сотрёт непреодолимые преграды. Мечтай о несбыточном - и мир перестанет тебя подавлять, он будет тебя возносить. В этом весь фокус. Именно это все учителя и философы, стоившие чего-то, прикоснувшиеся к алхимическому золоту, - именно это они поняли. Это шаманский танец у водопада. Это путь к волшебству. Броситься в неизвестность и выяснить, что там - мягкая перина.
Теренс Маккенна
Я считаю, что танец передает самые глубокие, самые высокие и самые духовные мысли и эмоции человека гораздо лучше, чем слова, произнесенные или написанные.
Тед Шон
Видеть музыку, слышать танец.
Джордж Баланшайн
Танец - это просто неуклюжая замена секса.
Мик Джаггер
Лишь в тишине можно услышать слово. Лишь в полной тьме - увидеть звезды. И великий танец всегда танцуют на краю пропасти, над страшной бездной.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Танец может выявить все тайны, которые кроются в музыке.
Шарль Бодлер
По словам Бхагавана, женщины привязывают мужчин восемью способами: Танец, Пение, Игра, Смех, Слезы, Вид, Прикосновение и Вопросы.
Эрик Берн
Иногда Шопен вводит в танец хватающий за душу элемент скорби, прежде неслыханный. Иногда трагическое чувство становится величественным. (Полонез-фантазия, оп. 61). До такой степени величественным, что в нём обнаружили целую эпопею. Искренность переживаний – скорби или героизма – предохраняет от напыщенности.
Морис Равель
Бог это танец, и танец это наш путь к свободе, и свобода это наша святая работа.
Габриелла Рот
Очевидно, что танец очень близок 3D, и наоборот - они словно созданы друг для друга. Очевидно, что 3D идеально подходит для создания фильмов об архитектуре.
Вим Вендерс
Секс - самая интимная форма танца.
Леонард Луис Левинсон
Танец с граблями у нас танцуют без репетиций.
Виктор Губарев
Танцы для женщин то же, что игра в карты для мужчин: прекрасное свободное время для языка, которое часто полезно и часто вредно.
Жан Поль Рихтер
Повернись, Пятачок. Шагни слегка, Пух. Этот глупый старый танец идеально подходит для двоих.
Алан Александр Милн
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая