Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кром» - страница 4
За деньги можно купить почти все - кроме теплоты человеческого сердца.
Ральф Уолдо Эмерсон
Любая реформа, кроме моральной, бесполезна.
Томас Карлейль
Ум довольно быстро адаптируется ко всему, кроме тоски.
Эмили Дикинсон
Высвобождение атомной энергии изменило всё, кроме нашего мышления Решение этой проблемы лежит в сердце человечества. Если бы я мог это предвидеть, я бы стал часовщиком.
Альберт Эйнштейн
Не следует никому давать советы и пользоваться чужими советами, кроме общего совета - правила каждому - следовать велениям души и действовать смело.
Никколо Макиавелли
Мне, главное, не хотелось бы, чтобы думали, что я что-нибудь хочу доказать. Я ничего не хочу доказывать, я просто хочу жить; никому не делать зла, кроме себя. Это я имею право, не правда ли?
Лев Николаевич Толстой
Никогда не сдавайся - никогда, никогда, никогда, никогда, ни в чем большом или маленьком, большом или мелком, никогда не поддавайся, кроме убеждений чести и здравом смысле.
Уинстон Черчилль
Кто не понимает ничего, кроме химии, тот и её понимает недостаточно.
Георг Кристоф Лихтенберг
Те, кому не довелось испытать поэтическую любовь, выбирают женщину, как выбирают котлету в мясной лавке, не заботясь ни о чем, кроме качества мяса.
Ги де Мопассан
Женщина прощает всё, кроме пренебрежения.
Альфред де Мюссе
У него нет никаких недостатков, кроме того, что у него нет никаких недостатков.
Плиний Младший
.. нет ничего более удивительного, чем жизнь. Кроме слова. Кроме утешительного слова.
Орхан Памук
Кроме живописи и садоводства я ничего больше не умею делать.
Клод Моне
Ты пронзил мою душу. Я наполовину мучаюсь, наполовину надеюсь ... Я не любил никого, кроме тебя.
Джейн Остин
Я пришел к выводу, что оптимист считает хорошим все, кроме пессимиста, а пессимист считает плохим все, кроме себя самого.
Гилберт Честертон
Вы спрашиваете, сколько у меня было мужей? То есть кроме моего собственного?
Сари Габор
Всё имеет свою температуру плавления. Дружба, верность, любовь, честь Всё! И не дай вам Бог проверить эту страшную истину на практике, на близких вам людях. А вообще есть пропасти, в которые человеку лучше не заглядывать. Поскольку там ничего нет, кроме предательства, лжи, грязи и подлости.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Сексуальное притяжение замешано на таких качествах, как магнетизм, умение вкладывать в каждое свое движение определенный смысл; кроме того, это смесь таких противоположных качеств, как агрессивность и покорность Если вы разбавите все это искренностью, чувством юмора и желанием понравиться, то, очевидно, никто не устоит.
Софи Лорен
Любовь не признает другого врача, кроме себя самой.
Проперций
Я не знаю другого способа судить о будущем, кроме как по прошлому.
Патрик Генри
В мире нет ничего абсолютного, кроме существования и несуществования. Все остальное поддается вычислению и является относительным.
Клод Адриан Гельвеций
Можно простить человеку всё, кроме отсутствия.
Олдос Хаксли
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
29
Следующая