Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кром» - страница 6
Сатира - своеобразное зеркало, в котором каждый, кто смотрит в него, видит любое лицо, кроме собственного.
Джонатан Свифт
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости. Я стараюсь избегать ее, но, когда не получается, просто смотрю и улыбаюсь.
Жерар Депардьё
Я знаю себе цену как артисту - не по газетам, а по зрительному залу. Кроме того, я не сижу, не жду, чтобы меня позвали. Сам хожу.
Александр Гавриилович Абдулов
Я говорю сыновьям, что у меня в детстве были преимущества, которых они лишены. Я родился в самой ужасной нищете. Мне некуда было двигаться, кроме как вверх.
Кирк Дуглас
Люблю писать песни. Люблю, когда меня окружают настоящие друзья. Люблю путешествовать. И люблю играть на гитаре. Кроме того, люблю бесплатное пиво.
Киану Ривз
Можно вынести всё, кроме безделья.
Маргарита Наваррская Валуа
Не существует никакого великого зла, кроме чувства вины.
Цицерон
Искусство войны - это наука, в которой не удается ничего, кроме того, что было рассчитано и продумано.
Наполеон I Бонапарт
Все покупается, кроме народной любви.
Мериме, Проспер
Ничто в природе не исчезает, кроме исполнившихся надежд.
Станислав Ежи Лец
Ничего нет реального и вечного, кроме доброты, сердечной, человеческой доброты. Все остальное преходящее, как сон.
Теодор Драйзер
Самые счастливые люди, по-видимому, те, у кого нет никаких других причин для счастья кроме той, что они счастливы.
Уильям Ралф Индж
На человека тщеславного никто, кроме него, не обращает внимания.
Эзоп
Нам нечего бояться, кроме страха.
Франклин Делано Рузвельт
-Нет никакой реальной безопасности, кроме той, что вы строите внутри себя.
Гильда Раднер
Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен.
Катон Старший
Многие матери делают для своих детей все, кроме того, чтобы позволить им быть собой.
Бэнкси
Вы верите лжи, чтобы научиться доверять никому, кроме себя.
Мэрилин Монро
Жизнь ничего не могла сделать для нее, кроме как дать время для лучшей подготовки к смерти.
Джейн Остин
Несомненно, философы правы, когда говорят нам, что нет ничего великого или маленького, кроме как в сравнении.
Джонатан Свифт
Дитя, бойся Бога и, кроме Него, не бойся ничего другого!
Иоанн Златоуст
Давно я не видел в кино ничего, что могло бы меня испугать. Что меня действительно пугает, так это крысы. У меня настоящая фобия. Кроме шуток.
Квентин Тарантино
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
29
Следующая