Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Подруга»
Она такая хорошая подруга, что побросала бы всех своих знакомых в воду, чтобы иметь удовольствие вытащить их оттуда.
Анна де Сталь
Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра.
Аврелий Августин
Существует опасность, что мы упускаем из виду то, чем является наша подруга, рассматривая то, чем она является для нас.
Генри Дэвид Торо
Самая одинокая женщина в мире – это женщина, у которой нет близкой подруги.
Джордж Сантаяна
Бог создал мужчину и затем дал ему подругу, чтобы мужчина лучше чувствовал своё одиночество.
Поль Валери
Тайна, которой она не поделилась с подругой, была для неё тем же, что платье, без пользы висящее в гардеробе.
Эмиль Кроткий
Я обожаю наблюдать, как женская логика делает покупки. А потом звонит подруге, жалуется: «Ты представляешь, те брюки, которые мне нравятся, я в них не влезаю. А те, в которые влезаю, мне не нравятся. Короче, купила сумочку».
Сергей Дроботенко
Подруга отбила у неё мужа и портного. Последнего она не смогла простить!
Эмиль Кроткий
Не утешайся трескучей фразой, что с милым и в шалаше - рай. Брак не только духовный, но и материальный союз. Собираясь создать семью, подумай, насколько ты независим материально, сумеешь ли ты одеть, укрыть и накормить свою подругу.
Василий Александрович Сухомлинский
В жизни женщины подруга - предмет первой необходимости. Она появляется задолго до того, как у нас возникает интерес к мужчинам, и остается с нами даже тогда, когда мы теряем к мужчинам всяческий интерес.
Лада Лузина
Фаина, - спрашивает ее старая подруга, - как ты считаешь, медицина делает успехи?» «А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.
Фаина Георгиевна Раневская
Не брани меня, подруга, Отвлекись от суеты, Все итак едят друг друга, А меня ещё и ты.
Игорь Миронович Губерман
Будь здоров, милый Карл, оставайся всегда таким же открытым и преданный, считай отца своим первым другом, а твою добрую мать – своей первой подругой.
Генрих Маркс
Двойной кодекс нравственности будет существовать до тех пор, пока женщину, мужа которой сманила другая, подруги одаряют слезами сочувствия, а мужчину, которого бросила жена, встречают саркастические усмешки друзей.
Генри Луис Менкен
Подобно тому как любовь не имеет более близкой подруги, чем ревность, так она не имеет и большего врага: совершенно так же ничто не является более враждебным железу, чем ржавчина, которая рождается из него самого.
Джордано Бруно
Недостатки подруги ускользают от внимания влюбленного.
Гораций
Как это неудобно когда в жизни твоей подруги появляется мужчина.
Оксана Робски
Сад цветущий, подруга и чаша с вином - Вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да никто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном.
Омар Хайям
Я бы очень хотел подругу, с которой я мог бы поделиться моей жизнью, которая все понимала бы хотя, у меня есть Том.
Билл Каулитц
Женщина готова наряжаться из одной лишь любви к своей злейшей подруге.
Мориц Готлиб Сафир
Для многих женщин пережить любовь, значит, обсудить ее с подругой.
Лешек Кумор
Женщины - первые, кто называет других женщин шлюхами, что грустно. Я не встречала много мужчин, которые бы говорили: «Тебе нравится заниматься сексом? Какая же ты грязная шлюха!». Это потому, что они мечтают, чтобы их жены или подруги чаще с ними занимались сексом.
Меган Фокс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая