Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пресс»
Ограничить прессу - значит оскорбить нацию; запретить чтение определенных книг - значит провозгласить народ либо дураками, либо рабами.
Клод Адриан Гельвеций
Деспотизм не может существовать в стране до тех пор, пока не уничтожена свобода прессы, подобно тому как ночь не может надвинуться, пока солнце не зашло.
Чарльз Калеб Колтон
Свобода прессы работает таким образом, что от неё не остаётся никакой свободы.
Грейс Келли
Я не интеллектуал - более того, всерьез обеспокоен попытками американской прессы рекламировать меня как «интеллектуала новой волны». Кто я? Попробую сформулировать. Мастер осязательного мышления, скажем так. Да, я познаю мир наощупь.
Дэвид Боуи
Умный артист - это тот, кто понимает, что им манипулирует пресса, и манипулирует прессой в ответ.
Брайан Молко
Разглядывать президента в микроскоп - обязанность прессы, но она заходит чересчур далеко, разглядывая его в проктоскоп.
Ричард Милхаус Никсон
Основное значение прессы состоит в том, что она учит людей с недоверием относиться к прессе.
Сэмюэль Батлер
Самые популярные словосочетания в нашей прессе: «...остается напряженным» и «... удалось скрыться».
Никита Владимирович Богословский
Я, как и все моё поколение, вырос в ужасе перед атомной бомбой, так что трагедия минувшего сентября прозвучала словно эхом из прошлого. В целом она оставила у меня смешанные чувства. С одной стороны, деяние террористов бесчеловечно. С другой - столь же отвратительной была истерическая реакция прессы, взявшей на себя роль «продавца страха». Наконец, поток «патриотических» слез, которые продолжают изливаться с рок-сцены, заставляет задуматься о сути взаимоотношений рок-н-ролла и истэблишмента.
Мик Джаггер
Если пресса сообщает мировые новости так же, как они сообщают что-то обо мне, то у нас большие проблемы.
Фрэнк Синатра
Сплетни - заменяют прессу, славу и рекламу.
Георгий Францевич Милляр
Меня не волнует шум в прессе. Как не интересовали насмешки одноклассников. Это никак не влияет на нашу жизнь.
Тильда Суинтон
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда.
Марк Твен
Выгоднее вложить один доллар в прессу, чем десять долларов в оружие: оружие вряд ли заговорит вообще, а пресса с утра до ночи не закрывает рта.
Ричард Милхаус Никсон
Свободная пресса даже важнее свободного правительства.
Клуни, Джордж
Сила прессы прямо пропорциональна наивности её читателей.
Вильгельм Швебель
Мы всегда старались уважать своих поклонников тем, что не светились в модных журналах и в целом сторонились прессы. Я могу поехать куда угодно, и никто меня, мать их за ногу, не узнает, но, есть один нюанс - не узнают до тех пор, пока я не надену свою кепку.
Брайан Джонсон
В моей жизни наступил такой период, когда я могу спокойно смеяться над обвинениями прессы. Пусть говорят что угодно! Я не знаю ту девушку, о которой они пишут. На самом деле Меган Фокс домоседка, а муж - ее лучший друг. Вот это действительно я.
Меган Фокс
Наша пресса больна желтухой.
Аркадий Филиппович Давидович
...Когда евреи массами кинулись творить русскую политику, мы предсказали им, что ничего доброго отсюда не выйдет ни для русской политики, ни для еврейства, и жизнь доказала нашу правоту. Теперь евреи ринулись делать русскую литературу, прессу и театр, и мы с самого начала с математической точностью предсказывали и на этом поприще крах...
Владимир Евгеньевич Жаботинский
Нам противостоит общий враг. Когда-то советская пресса именовала его "мировым империализмом". Сегодня мы можем уточнить это старое название. Агрессивный глобализм, спешно возводящий под знаменами "нового мирового порядка" либерально-апокалиптическое "царство зверя"
Геннадий Андреевич Зюганов
У меня есть определённые правила, по которым я живу. Первое правило - я не верю ничему, что правительство мне говорит, и я не шибко серьёзно воспринимаю медиа или прессу в этой стране. В случае войны в Персидском Заливе они были просто бесплатными работниками министерства обороны. Большую часть времени они функционировали как неофициальные агентства по связям с общественностью для правительства США, так что я их не слушаю.
Джордж Карлин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая