Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Почесть»
Разница между правильным и почти правильным словом такая же, как между молнией и мерцанием светлячка.
Марк Твен
Первый Закон: Если заслуженный, но престарелый учёный говорит, что нечто возможно, он почти наверняка прав. Если же он говорит, что нечто невозможно, он почти определённо ошибается.
Артур Чарльз Кларк
Человеческие существа, почти уникальные в своей способности учиться на чужом опыте, также замечательны своим очевидным нежеланием делать это.
Дуглас Ноэль Адамс
Женщина, читающая «Плейбой», чувствует себя почти как еврей, читающий пособие для нацистов.
Глория Стайнем
Нация проявляет себя не только в людях, которым она дает жизнь, но и в том, каким людям она воздает почести, каких людей она помнит.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Разводиться, лишь потому что не любишь, почти так же глупо, как выходить замуж, лишь потому что ты влюблена.
Сари Габор
Я промахнулся 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне был доверен решающий бросок, и я промахивался. Я терпел поражения в моей жизни снова и снова. И поэтому я успешен.
Майкл Джордан
Брак без конфликтов - вещь почти такая же невероятная, как нация без кризисов.
Андре Моруа
Дети начинают с того, что любят родителей. Потом они судят их. И почти никогда не прощают им.
Оскар Уайльд
Лаской почти всегда добьешься больше, чем грубой силой.
Эзоп
Почти все наши отношения начинаются и существуют в той или иной форме взаимной эксплуатации, умственного или физического товарообмена и заканчиваются, когда одна или обе стороны израсходовали весь свой товар.
Уистен Хью Оден
Почти все люди хорошие, когда их в конце концов поймешь.
Харпер Ли
Автор, который говорит о собственных книгах, почти так же несносен, как мать, которая говорит о собственных детях.
Бенджамин Дизраэли
В человеческом сердце происходит непрерывная смена страстей, и угасание одной из них почти всегда означает торжество другой.
Франсуа де Ларошфуко
Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как.
Фридрих Ницше
Посмотрите на историю Соединенных Штатов. Что такое история страны вообще? Стать кем-то из никого, верно? Завоевывать, убивать. Они захватили страну, разграбили земли американских индейцев, поубивали их почти всех... Такова история Соединенных Штатов. Презренная страна.
Роберт Фишер
Трусость, в отличие от паники, почти всегда является просто неспособностью приостановить работу воображения.
Эрнест Хемингуэй
Конечно, когда вы выигрываете войну, почти все, что происходит, может быть признано правильным и мудрым.
Уинстон Черчилль
Грусть - почти всегда просто форма усталости.
Андре Жид
Мы не должны бояться дневного света только потому, что он почти всегда освещает несчастный мир.
Рене Магритт
У меня действительно была мечта, и я действительно хотела стать звездой, и я была почти как монстр, потому что я была бесстрашна.
Lady Gaga
Почти все люди могут выстоять против несчастий, но если вы хотите испытать характер человека, дайте ему власть.
Авраам Линкольн
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
29
Следующая