Цитаты на тему «Почесть» - страница 24
Почти у всех русских женщин одна мечта: я принцесса, ищу принца.
Проблема в том, что девочек у нас воспитывают принцессами, но ни одна
женщина не воспитывает своего сына принцем. А ведь принц - не тот
человек, который будет фарфоровый пальчик отставлять, когда чай пьёт.
Это значит, что он на лошади умеет скакать, он благороден, честен,
начитан и широк душой. А таких у нас отстреливали ещё в начале прошлого
века, и новых никто не воспитал. Посему принцесс много остается
бесхозных. Это беда.
Александр Георгиевич Васильев
1) Самое главное - надо уметь смеяться над собой. И не бояться насмешек со стороны.
2) Женщине всегда нужно оставаться женщиной во всех ее проявлениях. Она не должна забывать о сексуальности, материнстве, кулинарии. Это ведь нас и привлекает.
3) Творческие разногласия - они должны быть, ведь если их нет, то мы перестанем быть творческими людьми.
4) Я делаю пародии на людей известных, популярных, а они почти все люди умные.
5) Мы ленимся подмечать что-то, все, что есть смешное, - из жизни.
-----------
Даже если улыбки нет на лице, то внутри она должна быть.
Владимир Натанович Винокур
-Я не считаете себя красивой. И никогда не считала. Могу быть привлекательной. Эффектной. Свечусь от того, что я на сцене. Вот на сцене люблю себя и не стесняюсь об этом говорить. В жизни комплексую. Почти не хожу на тусовки. Не даю интервью. Мне все время скучно в компании. Не понимаю, зачем люди об этом говорят, зачем тратят на это время? Лучше лягу на диванчик, суну кошку под мышку и книжку почитаю. Вот это удовольствие. С подружками люблю общаться. А все эти компании. Может, мне так неуютно, потому что все ждут: вот сейчас актриса будет выдавать. С каких щей? Я такая, какая есть. Столько выдаю на сцене, что иногда и для близких почти ничего не остается. Есть актеры, которые подключают какую-то особую технику, выдают бутафорские слезы за настоящие страдания. Я так не умею. Я душу свою отдаю, по кусочкам от нее отрываю, отрываю...
Любовь Григорьевна Полищук