Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Девушки»
Бриллианты - лучшие друзья девушек.
Мэрилин Монро
Некрасивым девушкам легче вести скромную жизнь.
Марлен Дитрих
Столько спето и сказано о прекрасных юных девушках; почему бы кому-нибудь не заметить красоту старых женщин.
Гарриет Бичер-Стоу
У неопытных девушек можно многому научиться.
Джованни Казанова
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Аркадий Филиппович Давидович
Сколько на свете девушек, которым их незаурядная красота не дала ничего, кроме надежды на незаурядное богатство.
Жан де Лабрюйер
Одна девушка может быть хорошенькой, но дюжина девушек - это всего лишь хор.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Когда сотня девушек пытается докричаться до игрока, это не тренировка.
Марсело Бьелса
Нет никакого сравнения между тем, чтобы поужинать с мужчиной и сидеть дома, играя с девушками в канасту.
Мэрилин Монро
Почему они всегда изображают Иисуса кровоточащим и умирающим на кресте? Мы не помним Джона Леннона, лежащего с пулей в голове. Я против самовольной организации 'Бога' как концепт. Мы все должны убедиться в этом индивидуально и естественно. Я не согласен с разделением Бога и тела, я не верю, что мы не часть «этого», я не согласен, что это мужчина. В большинстве религий нет места девушкам. В Святой Троице нет женщин, и мне нужно это. Я люблю их, я создан женщиной.
Джефф Бакли
Акселерация: девочки выглядят девушками, девушки – женщинами, а женщины – мужчинами.
Аркадий Филиппович Давидович
Молоденьким девушкам надо говорить правду. Тогда они правильно ориентируются в ситуации. Опытным женщинам надо врать, потому что правда им давно надоела.
Иржи Грошек
Она была из тех девушек, которые взошли по лестнице успеха ошибка за ошибкой.
Мэй Уэст
Как сладко жить, как сладко побеждать моря и девушек, врагов и слово.
Николай Степанович Гумилёв
Девушек нужно учить большому уважению к себе, к своей женской гордости. Девушку надо учить, чтобы она даже приятных молодых людей встречала с некоторым перцем...
Антон Семёнович Макаренко
-Может, он и не человек вовсе, этот Бьорндален, может, его с другой планеты прислали к нам, друзья? Нет, он соткан из того же теста, что и мы с вами. Вот человек, который не думает ни о материальных благах, ни о девушках красивых... Велик он и могуч. Практически как русский язык.
Дмитрий Викторович Губерниев
Дошло до того, что я как-то раз посмотрел на толпу зрителей, а там стояла тысяча Молков, парней и девушек, и у всех знаменитая прическа «молко-боб». И я подумал: "О'кей, Молко, пора подстригаться".
Брайан Молко
Как мы смотрим на людей? Выборочно. Из всего человечества мы замечаем хорошеньких девушек, парней-ровесников и всяких опасных с виду челов крутого вида. Всего же остального для нас попросту не существует. Ни детей, ни стариков, ни людей нуждающихся в помощи. Выборочный такой, искусственный мирок.
Дмитрий Александрович Емец
Обращаюсь ко всем девушкам, считающими себя толстыми из-за того, что не носят нулевой размер: "Вы красивы! Это общество уродливо.».
Мэрилин Монро
Честь - одна и та же у женщин и мужчин, девушек, замужних женщин, стариков и старух: "не обманывай", "не воруй", "не пьянствуй"; только из таких правил, относящихся ко всем людям, слагается кодекс "чести" в правдивом смысле слова.
Николай Гаврилович Чернышевский
Бояться что-то упустить, не успеть - девушкам не стоит. И вообще, не надо ничего бояться.
Ольга Юрьевна Голодец
Выйдя из моды, музыка не становится от этого хуже, а между тем не производит больше впечатления на простодушные сердца молодых девушек. Может быть, она им нравилась лишь потому, что вызывала восторг в молодых людях.
Стендаль
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая