Цитаты на тему «Дисциплина» - страница 3
Личный пример преданности Богу, который показал Бхактиведанта Свами, был не только впечатляющим, но и приковывал к себе внимание. Доказательством этому послужило то, сколько юных американцев последовало за ним. Бхактиведанта Свами был одним из тех, кто может руководить, указывать, поддерживать дисциплину. Он не боялся вводить стандарты... Я хорошо помню, каким был Бхактиведанта Свами. По сравнению с суперзвездами, чьи голоса звучат с пластинок, он не был великим певцом. Его голос был голосом семидесятилетнего человека. Но когда он говорил или пел, атмосфера полностью менялась. Его чувства передавались другим.
Бхактиведанта Свами Прабхупада
Я вспоминаю, как активно в 90-91-х годах, какие визиты каких президентов были в Украину, как предостерегали, что не дай Бог Украина выйдет из нового нового обновленного Советского Союза. "Вы же понимаете, мы ядерное оружие не соберем, это угрозы, ядерный терроризм, традиционно кража пойдет российская, где вытащат те ракеты, где обогащенный материал появится, в исламских и других странах опасных". Пережили. Оказывается, дали хороший ответ, вышли в ядерную дисциплину, урегулировали международными процедурами.
Виктор Андреевич Ющенко
Я учила Василия с пятого по девятый класс. Это был очень позитивный ребенок. Его рано отдали в «Дударык», а там дисциплина. Затем он учился во Львовской консерватории. Когда обнаружилось, что у Василия уникальный голос и он справляется не только с мужскими, но и с детскими, и женскими партиями, ему даже искали спонсора, чтобы отправить за границу. Такой голос - один на тысячу. Потом выиграл конкурс в Клермоне, получил грант, и его пригласили в Парижскую оперу. Семья Василия всегда была очень порядочной и патриотичной. Тот, кем стал Василий - это результат воспитания родителями. Правдолюб и добряк. Он не был хулиганом. Очень много читал. Он был серьезным, «теплым» и ответственным.(2016 год.).
Василий Ярославович Слипак