Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Изобретение»
Корпорация: хитроумное изобретение для получения личной прибыли без личной ответственности.
Амброз Гвиннет Бирс
Эпохой Средневековья датируются два худших изобретения в истории человечества: романтическая любовь и пушечный порох.
Андре Моруа
Я готов простить Альфреду Нобелю изобретение динамита, но только дьявол в людском обличье мог выдумать Нобелевскую премию.
Джордж Бернард Шоу
Чистая совесть есть изобретение дьявола.
Альберт Швейцер
Время - беда человечества, не изобретение человека, но его тюрьма.
Уильям Берроуз
Гений – это талант изобретения того, чему нельзя учить или научиться.
Иммануил Кант
До изобретения аннотаций на суперобложках автор был вынужден создавать себе имя писательским мастерством.
Лоуренс Питер
Дьявол - отец лжи, но он забыл запатентовать свое изобретение, и теперь у него много конкурентов.
Джош Биллингс
Смерть, наверное, самое лучшее изобретение Жизни. Она - причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому.
Стив Джобс
Изобретение можно усовершенствовать, творению можно лишь подражать.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Люди никогда не проявляли большего таланта, чем в изобретении игры.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Любовь делает открытия, разврат - изобретения.
Гуго Штейнгауз
Я твердо верю, что тот, кто выдумал огнестрельное оружие, расплачивается сейчас в аду за свое сатанинское изобретение, ибо благодаря ему рука подлого труса может лишить жизни доблестного кабальеро.
Мигель де Сервантес
Что делает фотографию странным изобретением, - так это то, что первичным сырьем для нее служит свет и время.
Джон Бёрджер
Изобретение книгопечатания - это величайшее историческое событие. В нём зародыш всех революций.
Виктор Гюго
Женская добродетель - величайшее мужское изобретение.
Корнелия Скиннер
Самое большое несчастье, которое постигло человека - это изобретение печатного станка.
Бенджамин Дизраэли
Математики пренебрегли вызовом и предпочли бежать от природы путём изобретения всевозможных теорий, которые никак не объясняют того, что мы видим или ощущаем.
Бенуа Мандельброт
Изобретение - мать нужды.
Сэмюэль Батлер
Если задача философии - разрушить господство слов над человеческим разумом [...], то моя понятийная система, разработанная для этих целей, может стать полезным инструментом для философов [...] Я считаю, что дело логики продвинулось уже благодаря изобретению этой понятийной системы.
Фреге, Фридрих Людвиг Готлоб
Правительство - изобретение человеческого ума, а потому люди имеют право пользоваться им по своему усмотрению.
Эдмунд Бёрк
Кинематограф опасное изобретение, его безумными лентами можно опоясать всю Землю, и стоит только поднести спичку.
Рене Клер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая