Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Собаки»
Для своей собаки каждый человек - Наполеон. Отсюда постоянная популярность собак.
Олдос Хаксли
Я презираю людей, держащих собак. Они - трусы, у которых не хватает духа кусать лично.
Юхан Август Стриндберг
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Генрих Гейне
Не принимайте удовольствие за счастье. Это - как разные породы собак.
Джош Биллингс
Да, конечно, собака - образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.
Карл Краус
У меня есть социальная болезнь. Я должен выходить каждый вечер. Если я останусь дома хоть на одну ночь, я начну распространять слухи, вместе с моими собаками.
Энди Уорхол
Чем больше я познаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
Если на Небесах нет собак, тогда, когда я умру, я хочу пойти туда, куда они пошли.
Уилл Роджерс
Я интроверт. Я люблю побыть одна, люблю быть на улице, люблю долгие прогулки с моими собаками и люблю глядеть на деревья, цветы и небо.
Одри Хепбёрн
-Мне кажется, я вижу в Джоне Прокторе хоть каплю добра. Недостаточно, чтобы сплести знамя, но достаточно белое, чтобы удержать его от таких собак. Не давайте им слез! Слезы радуют их! Покажи сейчас честь, покажи каменное сердце и потопи их вместе с ним!
Артур Миллер
Тогда я ещё не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день я стал известен. Ни один поход утром в магазин или на пробежку с собаками не обходился без криков восхищения и по крайней мере десятка автографов. Но это ещё ничего... Я почувствовал себя настоящим идиотом, когда один из таблоидов назвал меня одним из 50 самых красивых людей.
Джаред Лето
Льстецы похожи на друзей, как волки похожи на собак.
Джордж Чапмен
Есть вещи похуже, чем грызня собак: это, когда одна собака не отвечает на звонки другой.
Вуди Аллен
Жизнь - это последовательность собак! Как только одна умирает - вы заводите другую!
Джордж Карлин
-Некоторые из лучших исполнителей главных мужских ролей были собаками и лошадями.
Элизабет Тейлор
Дети становятся очень забавны, когда добираются до основополагающих вещей. Помню, дочь села передо мной и говорит: «Пап, мне надо задать тебе вопросы». А ей четыре, понимаете. «У меня их три. Первый: боится ли Бог собак? » Пришлось задуматься. «Нет, - говорю. - Не боится». А она: «Хорошо. А он застал динозавров? » - «Думаю, застал». И тогда она говорит: «А у него есть горничная? » Но я не знаю, как ответить на этот вопрос.
Джонни Депп
Я часто не доверяю людям, которые не любят собак, но я всегда верю собаке, если ей не нравится какой-то человек.
Билл Мюррей
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Роберт Хайнлайн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте Гутьеррес
Большинство мужчин похожи на собак. На вид грозные, любят рычать по пустякам, но, в сущности очень привязчивы. А большинство женщин, как кошки: ласково мурлычат и никто не знает, что у них на уме.
Татьяна Полякова
Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
Владислав Николаевич Листьев
Ненавижу пошлость женской городской буржуазной жизни. Лучше стирать, готовить, ходить за садом. Люблю прогулки на велосипеде, беготню с собаками, вечернюю тишину деревенского дома.
Нина Николаевна Берберова
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая