Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Состояние»
Счастье есть воображаемое состояние, которое прежде приписывалось предкам; теперь же взрослые обычно приписывают его детям, а дети - взрослым.
Томас Сас
Стремись не понять, что ты в состоянии верить, но поверить, что ты в состоянии понять.
Аврелий Августин
Страх - это не более, чем душевное состояние.
Наполеон Хилл
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Фридрих Ницше
Никто не настолько стар, чтобы не быть в состоянии протянуть ещё годик, никто не настолько молод, чтобы не умереть сегодня же.
Фернандо де Рохас
То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть.
Антон Павлович Чехов
Жизнь без любви я считаю греховным и безнравственным состоянием.
Винсент Ван Гог
Жена, которая не в состоянии влиять на своего мужа, - это гусыня. Жена, которая не хочет на него влиять, - святая.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Люди, которые не в состоянии мотивировать себя, должны довольствоваться посредственностью, какими бы впечатляющими ни были их таланты.
Эндрю Карнеги
Молодость была бы идеальным состоянием, если бы наступала чуть позже.
Герберт Генри Асквит
...Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Когда детство умирает, его трупы, называемые взрослыми, принимаются в общество - одно из более вежливых имён ада. Поэтому мы боимся детей, даже если любим их. Они показывают нам состояние нашего разложения.
Брайан Олдисс
Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определённое дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным.
Бенедикт Спиноза
Сомнение неприятно, но состояние уверенности абсурдно.
Вольтер
Царство небесное» - это состояние сердца, а отнюдь не то, что находится «над землею» и грядет «после смерти.
Фридрих Ницше
Когда мы больше не в состоянии изменить ситуацию, мы вынуждены изменить самих себя.
Виктор Франкл
Никакой век не в состоянии написать своей собственной истории.
Герберт Спенсер
Бездарные люди - обыкновенно самые требовательные критики: не будучи в состоянии сделать простейшее из возможного и не зная, что и как делать, они требуют от других совсем невозможного.
Василий Осипович Ключевский
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Оскар Уайльд
Всё своё состояние я завещаю жене, при условии, что она опять выйдет замуж. Я хочу быть уверен, что хотя бы один мужчина будет оплакивать мою смерть.
Генрих Гейне
Мне повезло добиться успеха в бизнесе, и я считаю правильным, когда люди, имеющие такое состояние, отдают что-то назад обществу.
Алишер Бурханович Усманов
Здоровый дух в здоровом теле - вот краткое, но полное описание счастливого состояния в этом мире.
Джон Локк
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
28
Следующая