Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Состояние» - страница 3
Главное - не место, где находишься, а состояние духа, в котором пребываешь.
Анна Гавальда
Замечали ли вы, что любовь - это молчание? Так бывает, когда вы держите руку любимого человека, когда вы смотрите с любовью на ребенка, когда вы вбираете в себя красоту вечера. У любви нет ни прошлого, ни будущего, точно так же необыкновенное состояние молчания находится вне времени.
Джидду Кришнамурти
Соединенные Штаты никогда не будут в состоянии войны с исламом.
Барак Обама
Как враги, обложившие город и осаждающие его извне, когда возбуждают в нем междоусобную брань, тогда и одерживают победу, так и оскорбляющий, если не возбудит в нас самих страсти, не в состоянии будет преодолеть нас, если мы сами не воспламенимся, то он не будет иметь никакой силы.
Иоанн Златоуст
Каждый металл, каждое вещество, каждое растение обладают свойствами и элементами, которые могут ухудшить или улучшить состояние больного.
Парацельс
Несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувства юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо.
Тупак Амару Шакур
Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!
Виктор Степанович Черномырдин
Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым. Если вы встревожены, значит вы живете будущим. Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим.
Лао-цзы
Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим.
Мао Цзэдун
Нам, людям, свойственно почти непреодолимо верить в то, что мы имеем какое-то особое отношение ко Вселенной, что человеческая жизнь - это не просто более или менее фарсовый результат цепочки случайностей, уходящих корнями в первые три минуты, а что мы каким-то образом были встроены с самого начала. Очень трудно понять, что всё это - всего лишь крошечная часть чрезвычайно враждебной Вселенной. Ещё труднее осознать, что нынешняя Вселенная произошла из невыразимо незнакомого раннего состояния и столкнулась с будущим исчезновением бесконечного холода или невыносимой жары. Чем более понятна Вселенная, тем больше она кажется бессмысленной.
Стивен Вайнберг
Если что-то кажется тебе слишком трудным, не думай, что это за пределами сил человека. И наоборот, если какой-либо человек может совершить тот или иной достойный поступок, значит, такой же поступок в состоянии совершить и ты.
Марк Аврелий
С тех пор прошло 80 лет и я по-прежнему задаю себе этот же вопрос (Что же такое электричество?), но не в состоянии ответить на него.
Никола Тесла
В пятьдесят лет мужчина более опасен, чем во всяком другом возрасте, ибо обладает дорогостоящим опытом и часто состоянием.
Оноре де Бальзак
Голливуд способен разъять человеческую душу по косточкам. Не существует такой человеческой мечты, которую Голливуд не смог бы низвести до состояния чудовищной пародии.
Уильям Берроуз
Сознание как парашют: работает только в открытом состоянии.
Томас Дьюар
Когда ты видишь, что вокруг все цветет, ты должен вдохнуть и задержать дыхание на пять секунд, и то состояние радости, которое вольется в тебя, ты должен удержать в течение всей жизни...
Джаред Лето
Одиночество как состояние не поддается лечению.
Фаина Георгиевна Раневская
В том первобытном состоянии общества, которое предшествует присвоению земли в частную собственность и накоплению капитала, весь продукт труда принадлежит работнику. Ему не приходится делиться ни с землевладельцем, ни с хозяином. Если бы такое состояние сохранилось, заработная плата за труд возрастала бы вместе с увеличением производительной силы труда...
Адам Смит
Если вам нравится состояние ненависти, то всегда найдётся тот, кого вы возненавидите.
Джордж Харрисон
Наш народ странный-работает только в состоянии форс-мажора.Авральная система. Поэтому календарь майя нас только радует. Спасать мир-это наши обязанность и привычка.
Иван Иванович Охлобыстин
Здоровье – состояние полной гармонии тела, ума и духа. Когда вы свободны от физических болезней и ментальных проблем, двери вашей души открыты.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Я абсолютно холоден и ко всему равнодушен. Но в таком случае, спрашиваю я себя, откуда он - этот бурный источник творческой энергии? Не понимаю. Песни Дэвида Боуи не принадлежат мне - я лишь выпускаю их через себя в этот мир. Потом слушаю и поражаюсь: их автор, кто бы он ни был, по крайней мере, испытывал сильные чувства! Мне таковых познать не дано. Я постоянно пребываю в состоянии внутреннего онемения, брожу по жизни абсолютно бесчувственный. Я не человек, я - льдинка.
Дэвид Боуи
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая