Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Красная»
Дизайнеры хотят одевать меня как весну, в развевающиеся одежды. Но я не чувствую себя как весна. Я ощущаю себя теплой красной осенью.
Мэрилин Монро
И Тьма, и Распад, и Красная Смерть держали безграничное господство над всеми.
Эдгар Аллан По
Запоем по-английски, запоем плохо. Потеряем смысл. Весь русский рок, первая красная волна русского рока образовывалась на текстах. А дальше уже - музыке. Поэтому западную аудиторию завоевать таким образом было сложно и даже невозможно. Никто не стал бы для понимания русского рока переводить и учить язык. А в настоящее время, группы, которые начинают сразу с того, что начинают петь на английском Ну, мне кажется, просто еще не созрели.
Андрей Князев
А не пора ли занести в Красную книгу способных ещё за себя краснеть?
Леонид Семёнович Сухоруков
Вот дом. Он выкрашен в белый и зеленый цвета. У него красная дверь. Это очень мило.
Тони Моррисон
Не знаю, почему, но с красной помадой мне как-то приятнее. Наверное, это уже своего рода уязвимость.
Кристина Агилера
Если женщина хочет выглядеть недоступной, но привлекать всеобщее внимание, ей достаточно накрасить губы классической красной помадой. Вас все заметят, но подойти испугаются.
Эвелина Хромченко
Двадцать четыре года дисциплины и труда во имя победы создали вечную славу, имя которой Красная Армия. Каждый, кто любит свободу, находится в таком долгу у Красной Армии, который он никогда не сможет оплатить Всякий, кто будет участвовать в разгроме Гитлера, должен считать Красную Армию героическим образцом, которому необходимо подражать.
Эрнест Хемингуэй
У большей части людей глаза так грубы, что на них действует только пестрота, узорочность и красная краска, густо и ярко намазанная.
Виссарион Григорьевич Белинский
Её нижняя юбка была в широкую красную и синюю полоску и казалась сделанной из театрального занавеса. Я бы много дал, чтобы получить первое место, но спектакль не состоялся.
Георг Кристоф Лихтенберг
Если вам понадобится наша военная помощь, Красная Армия придет, но мы придем не для того, чтобы делать у вас революцию,- ответил Стрепухов...
Владимир Максимович Богомолов
Я вам скажу одно, есть огромное количество очень разных людей. За многими очень интересно наблюдать. Особенно в такие моменты, когда их пульс приближается к красной линии. Это жутко драматично и интересно.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Князь Вяземский (Пётр Андреевич), пребывая в Петербурге, был атаманом буйного и ослеплённого юношества, которое толпилось за ним повсюду. Вино, публичные девки и сарказмы против правительства и всего священного составляют удовольствие сей достойной компании. Бедный Пушкин, который вёл себя доселе как красная девица, увлечён совершенно Вяземским...
Фаддей Венедиктович Булгарин
Ахматову я знала очень мало. У меня была её красная книжка, вышедшая в 1958 году, но по этой книжке мало о чем можно было судить. Ну, поэт, более или менее великий. Я узнала потом мнение Анны Андреевны о ней и никогда не решилась её дать на подпись.
Наталья Евгеньевна Горбаневская
Когда над бедной нашей страной почиет мир, и всеисцеляющее время обратит кровавую быль в далекое прошлое, вспомнит русский народ тех, кто первыми поднялись на защиту России от красной напасти.
Антон Иванович Деникин
Женщина - это вдохновение! Трогательность, верность, скромность, преданность, беззащитность и мягкость. Милые женщины, живите и радуйтесь этой жизни! Я желаю каждой девушке, чтобы в весенний день ей, только ей были сказаны любимым человеком такие слова:"Роза красная моя! Привыкаю к боли: навсегда к тебе шипы сердце мое прикололи..."
Ярослав Александрович Евдокимов
Праздник, наверное, будет, банкет. Пожалуйста, приглашайте, мы придем. Мне бутерброд с черной икрой, Решульскому - с красной, Миронову - с селедкой....
Владимир Вольфович Жириновский
Никто не имеет права манипулировать памятью солдат Красной армии, пользуясь тем, что большинство из них уже не могут дать за такие слова в морду.
Мария Владимировна Захарова
Патриотизм российской молодежи растет. Так, в канун Дня пионерии, который отмечается 19 мая, мы в Москве на главной площади страны - Красной площади будем принимать в пионеры более 4 тысяч детей.
Геннадий Андреевич Зюганов
Почки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком, икра чёрная, красная, и икра заморская... баклажанная...
Савелий Викторович Крамаров
Проблема обуви демонстрирует, как легко самые страшные вещи могут из-за нашего безрассудства предстать совершенно безобидными. Благодаря «Красной модели» можно почувствовать, что в основе союза человеческой ноги и башмака лежит орудие пытки.
Рене Магритт
Такой редкий козёл, а в Красной книге не числится.
Ашот Сергеевич Наданян
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая