Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кровать»
Едва ли не самые важные вещи в жизни - хорошая кровать и удобная обувь. Ведь мы всю жизнь проводим либо в кровати, либо в обуви.
Марсель Ашар
Жизнь - это больница, где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать.
Шарль Бодлер
Человек проводит свою жизнь только в двух местах:либо в кровати, либо в ботинках.
Эрик-Эммануэль Шмитт
Детство - это когда желтый цвет - ярко-желтый, деревья-живые великаны, а до луны можно дотронуться рукой, когда среди друзей есть невидимый мальчик, а под кроватью явно кто-то живет.
Эвелина Хромченко
Я не люблю читать в кровати. Кровать создана для других целей.
Фамке Янссен
Каждое утро ты должен вставать с решимостью. Если хочешь отправиться в кровать с удовлетворением.
Джордж Хорас Лоример
Моя жизнь по сути - сказка. Жил-был бедный парень из деревни, спал на полу - не было кровати, не знал, что такое телевизор и холодильник. Ну, кем я мог стать у себя дома? Разве что коров пасти. Однако у меня была мечта - и я не сдавался, пока она не осуществилась. Главное - верить и не опускать руки, а всё остальное получится.
Арнольд Шварценеггер
Впервые я прочитал Селина лёжа в кровати с большой коробкой крекеров «Ритц». Я начал его читать и есть эти крекеры, и смеялся, и ел крекеры. Я прочитал весь роман за один присест, опустошив всю коробку «Ритца». И потом попытался встать за водой. Ты должен был на это посмотреть - я не мог пошевелиться. Вот, что делает с тобой хороший писатель. Он чертовски близок к тому, чтобы прикончить тебя... впрочем, с плохим тоже самое.
Чарльз Буковски
Редко встретишь актера холостяка. Не успев уйти от одной жены, он уже с другой. Он перемещается от кровати к алтарю почти так же быстро, как другие - от алтаря к кровати.
Генри Луис Менкен
Мы можем пережить большое горе, Мы можем задыхаться от тоски, Тонуть и выплывать, но в этом море Всегда должны остаться островки. Ложась в кровать нам надо перед сном Знать, что наутро просыпаться стоит, Что счастье, даже самое простое, Пусть тихое, прийдет к нам завтра днем.
Константин Михайлович Симонов
Уходит счастье без оглядки. Не любит ветреница ждать. Рукой со лба откинет прядки, Вас поцелует - и бежать. А тётка горе из объятий Вас не отпустит, хоть стара. Присядет ночью у кровати, И вяжет, вяжет до утра.
Генрих Гейне
Мне внушает отвращение мысль о том, чтобы каждый вечер пускать в свою кровать кого-то, кого я не знаю.
Билл Каулитц
Можно заменить кровати, столы и комоды, но только не идеи. Их потеря невосполнима.
Маркиз де Сад
Бывают люди, которые не могут прийти к какому-нибудь решению, не откладывая этого дела на утро; это очень хорошо, но только могут быть случаи, когда при таком положении дела люди рискуют, что их унесут из дома с кроватью.
Георг Кристоф Лихтенберг
Поневоле сочится слеза На согретую за ночь кровать: Только-только закроешь глаза, Как уже их пора открывать.
Игорь Миронович Губерман
- Мне всегда нравилось отношение моей матери к моему успеху. Помню, что когда я вдруг сделался знаменитым, она каждое утро приходила в мою комнату и говорила: «Выкатывайся из кровати, делай зарядку и прекрати лениться, маленький сонный червяк! ».
Леонардо Ди Каприо
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Николай Владимирович Фоменко
Кровать место, где отдыхают в одиночку, а устают вдвоем.
Андре Прево
Я хочу напиться, когда просыпаюсь на правой стороне не той кровати. И каждое моё оправдание Говорит тебе правду, которую я ненавижу. То, что не убивало меня, никогда не делало меня сильнее.
Эд Ширан
То, что маленькое на четырех ножках, ходит у меня под именем стульев. Большое, уже выросшее и сделавшее себе карьеру - называется у меня стол. Впрочем, так как я иногда на столе сижу, а на стуле, лежа в кровати, обедаю, то я совершенно сбил с толку этих животных, и они ходят у меня под всякую упряжь.
Аркадий Тимофеевич Аверченко
Кто-то из вас может сказать: «Радость больше, чем печаль!». Другие скажут: «Нет, горе - больше!». Но я скажу вам - они неразлучны. Вместе пришли они, нас коснулись едва, и, когда одна из них сидит с тобой за столом, помни - другая спит на твоей кровати.
Джебран Халиль Джебран
Я восхищаюсь своей женой. Она может готовить ужин, баюкать ребенка, договариваться со своими друзьями о завтрашнем теннисном матче - и все это одновременно. И еще ни разу она не кидала ребенка на сковородку и не укладывала сосиски в кровать.
Джереми Кларксон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая