Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Этап»
На каком-то этапе понял, что я сумма своих действий, поступков, а не сумма своих намерений.
Иосиф Александрович Бродский
После съемок я хотела покончить с актерской карьерой. Я была на том этапе жизни, когда добилась всего, что мне нужно было для счастья, но чувствовала себя опустошенной. Как актриса я тогда отдала все, что могла предложить.
Анджелина Джоли
Каждый из нас идёт своим путём. На определённом этапе кто-то делает правильный выбор, кто-то нет.
Мила Кунис
Возраст человека делится на три стадии: «Детство. Юность и... "Вы отлично выглядите!". Есть правда ещё четвёртый этап - совсем грустный - "Вы прекрасно держитесь!"».
Михаил Николаевич Задорнов
Многие считают, что половинчатые усилия могут принести успех. Короткий прыжок сделать проще, чем длинный, но никто не станет форсировать широкий поток в два этапа.
Карл фон Клаузевиц
В нашей жизни не очень просто определить, где найдёшь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретёшь, и как следует.
Виктор Степанович Черномырдин
Люди будущего, возможно, будут воспринимать наш этап развития цивилизации как эпоху интеллектуальной и экономической несостоятельности. Им будет трудно понять, почему мы воспринимали агрессию и конкуренцию как норму.
Жак Фреско
Демократические устремления - это не просто недавний этап в истории человечества. Это человеческая история.
Франклин Делано Рузвельт
Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья.
Леонид Семёнович Сухоруков
Чего я раньше в жизни искал, что было смыслом? Чтобы почаще водку и портвейн с товарищами пить и обсуждать не написанные пока еще произведения. Эти идеалы - бредовуха полнейшая, этот этап в моей жизни уже прошел.
Пётр Мамонов
На определенном этапе ты понимаешь, что нет ничего нереального, абсолютно всё, чего ты хочешь - все реально, но пока ты в маленькой коробочке, у тебя есть определенные ограничения...
Виталий Гиберт
В науке, как и в истории, определённый этап развития требует своего гения. Определённый период развития требует людей соответствующего склада мышления.
Пётр Леонидович Капица
Я, знаете, очень пессимистически настроен - как-то вот не верю в то (а тем более после того, что содеяно), что всё человечество разом внезапно поумнеет и начнёт жить по-другому. Единственная надежда - на то, что выживут хотя бы несколько хороших людей, ЖИВЫХ людей. Но я думаю, что они просто возникнут как новый этап эволюции, может, это будут вовсе и не люди. Жизнь всё равно продолжится - смерти нет.
Егор Летов
Сексуальная жизнь мужчины делится на два этапа: на первом этапе он эякулирует слишком быстро, на втором у него не стоит вообще.
Мишель Уэльбек
Чтите философов, но не подражайте им; ваш путь, увы, иной. Он неотделим от невроза. Пути поэзии и невроза пересекаются и чаще всего на последнем этапе сливаются - поэтическая струя почти неминуемо растворяется в кровавом потоке невроза. Но выбора у вас нет. Другой дороги тоже.
Мишель Уэльбек
Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно.
Виктор Степанович Черномырдин
Все попытки, взять всё и поделить, всегда заканчиваются на первом этапе - взять.
Стас Янович Янковский
Через сменяющие друг-друга этапы потерь и приобретений, затишья и деятельности, рождения и смерти, я шествую путём бессмертия.
Дипак Чопра
Если поделить человечество и сказать, что это – не люди, то на следующем этапе несколько миллиардов этих нелюдей умрёт, и будет создан аппарат для этого уничтожения. Оставшихся ждёт участь, по отношению к которой Древний Египет, Вавилон и все прочее – это толерантные, гуманистические общества.
Сергей Кургинян
Прежде всего, вы должны думать о самом себе, вы должны стараться изо всех сил возвысить себя. Вы должны быть эгоистом. Эгоизм - это первый этап на пути к альтруизму, христианству.
Георгий Гурджиев
Первобытный менталитет - это состояние человеческого разума, а не этап его исторического развития.
Леви-Брюль, Люсьен
Чувства в отличии от страстей, длятся дольше и привязаны к восприятию окружающей действительности. Любовь начинается тогда, когда мы разглядели конкретного человека, выбранного нами, и открыли его для себя. Именно на этом этапе влюблённость переходит в любовь.
Букай, Хорхе
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая