Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женатый»
Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом - но лишь в том случае, если он не женат.
Генри Луис Менкен
Аристотель утверждал, что у женщин меньше зубов, чем у мужчин. Хотя он был женат дважды, ему так и не пришло в голову проверить правильность этого утверждения, заглянув в рот собственной жене.
Бертран Рассел
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
Оскар Уайльд
Я был женат на судье. Мне стоило было потребовать суд присяжных.
Граучо Маркс
Жениться совсем не трудно, трудно быть женатым.
Мигель де Унамуно
Ни один женатый мужчина не может считаться счастливым, если он вынужден пить джин худшего сорта, чем до женитьбы.
Генри Луис Менкен
Холостая жизнь - ад, женатая - чума.
Роберт Бёртон
Счастье женатого человека зависит от тех, на ком он не женат.
Оскар Уайльд
Решив жениться, расспроси соседа уже женатого.
Менандр
Стремление к свободной любви равносильно желанию стать женатым холостяком или белым негром.
Гилберт Честертон
Любовь? Ее не существует. Всё, что соединяет семьи и женатые пары - это не любовь, это глупость, или эгоизм, или страх. Любви не существует. Личный интерес - существует. Привязанность, основанная на собственной выгоде - существует, самодовольство - существует. Но не любовь. Любовь надо придумать заново.
Жан Николя Артюр Рембо
Я женат, но без жены. Моя жена - это моя собственная жизнь.
Чарльз Буковски
Читатель прочтет книгу с гораздо большим удовольствием, если будет знать, кто ее автор: негр или белый, холерик или сангвиник, женатый или холостяк.
Джозеф Аддисон
Одна и та же женщина может быть божеством для подростка, искушением для женатого и всего лишь «угрозой» для холостяка.
Элен Роуленд
Положение женатого человека несносно тем, что муж, будь он тысячу раз умён, оказывается лишним повсюду, даже в собственном доме.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
В чем разница между любовью и сексом? Я был женат четыре раза, у меня пятеро детей, и я не заметил никакой разницы.
Джеймс Каан
Если вам трудно вспомнить, когда вы последний раз спали с женщиной, вы либо гей, либо женатый.
Джефф Фоксуэрди
Холостяк совершенно не знает женщин; женатый знает их лишь через посредство своей жены.
Жан Ростан
Холостой мужчина однозначно больше знает о женщинах, чем женатый мужчина. Иначе он бы тоже уже был женат.
Генри Луис Менкен
Наш отец был дважды женат, - продолжил гуманист. «Один раз на леди по имени Эпихаерекэкия, а потом на Эуфуи...
Клайв Стейплз Льюис
Женатый философ - фигура комическая.
Фридрих Ницше
Скоро если мужчина признается, что он христианин и женат на женщине, его будут подвергать обструкции. Обвинять в том, что он тупой гомофоб.
Владимир Рудольфович Соловьёв
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая