Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Первый»
На войне правда - первая жертва.
Эсхил
Первая чаша принадлежит жажде, вторая - веселью, третья - наслаждению, четвертая - безумию.
Анахарсис
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности.
Александр Сергеевич Пушкин
Женщина все еще помнит первый поцелуй, когда мужчина уже забыл о последнем.
Реми де Гурмон
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
Зигмунд Фрейд
Воздержание - это первая ступень добродетели, которая и есть начало нравственного совершенства.
Лао-цзы
Первый Закон: Если заслуженный, но престарелый учёный говорит, что нечто возможно, он почти наверняка прав. Если же он говорит, что нечто невозможно, он почти определённо ошибается.
Артур Чарльз Кларк
Первый сравнивший щеки молодой девушки с розой, наверняка, был поэтом, первый повторивший это, вероятно, был идиотом.
Сальвадор Дали
Забота о человеческой жизни и счастье, а не об их разрушении, - это первая и единственно законная задача хорошего правительства.
Томас Джефферсон
Мой первый муж и я остаемся хорошими друзьями и нет никакой причины, почему я не должна видеться с ним.
Вивьен Ли
Первая любовь - это всего лишь маленькая глупость и много любопытства.
Джордж Бернард Шоу
Порядок - первый закон небес.
Александр Поуп
Труднее всего заработать первый миллион долларов.
Аристотель Онассис
Для женщины первый поцелуй – конец начала, для мужчины – начало конца.
Элен Роуленд
Алкоголь, как любовь: первый поцелуй, как магия, второй – сугубо интимный, третий становится рутиной, после чего вы просто срываете с девушки одежду.
Раймонд Чандлер
Первый раз я вышла замуж по любви, второй раз за деньги, третий раз - для компании.
Жаклин Кеннеди
Первый закон искусства: если тебе нечего сказать - молчи. Если тебе есть что сказать - скажи и не лги.
Ромен Роллан
Для первого шага достаточно веры. Не обязательно видеть всю лестницу, чтобы сделать первый шаг.
Мартин Лютер Кинг
Первый признак истинной любви у молодого человека - несмелость, у молодой девушки - смелость.
Виктор Гюго
Единственное, что останавливает бога от того, чтобы наслать второй потоп - то обстоятельство, что первый оказался бесполезным.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Первая степень безумия - считать себя мудрым; вторая - говорить об этом; третья - отказываться от советов.
Бенджамин Франклин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
28
Следующая