Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Первый» - страница 7
Вопрос: Свои первые шаги по сцене после болезни помните? Джаред: Во время репетиции в студии все было нормально. А когда я сделал первый шаг по сцене, сразу упал, а сцена огромная, 200 кв. м. А ведь бегать и прыгать должен. Я бегу и начинаю хромать по привычке. Я почти плакал тогда, хотя это и не мое амплуа. И тогда Шеннон вылез из-за барабанов, подошел и сказал: «Встань и сделай». Он очень сдержанный человек, никогда голос не повысит, но тогда он заставил меня пройти всю репетицию. Сквозь слезы и через боль. И потом сказал:» Все идеально, что ты расстраиваешься?».
Джаред Лето
В наших боях я увидел самого лучшего армянина - смирившегося со смертью, воина, ринувшегося на врага с решительностью победить любой ценой. Узнал и самого плохого армянина - совершившего трусливое преступление. Первый готов погибнуть ради бессмертия и продолжения жизни своего народа и чести его оружия; второй - жил бы любой ценой для того, чтобы жила слава врага.
Гарегин Нжде
Первый мужик, на которого не потянула. Первый мужик, на которого не посягнула. Первый, перед кем, задрожав, подкосились колени... Первый мужик о котором сказала: «Последний».
Вера Павлова
- Сколько раз краснеет в жизни женщина? - Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. - А мужчина? - Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может первый.
Фаина Георгиевна Раневская
А что такое смерть? Такое ль это зло, Как всем нам кажется? Быть может, умирая, В последний горький час дошедшему до края, Как в первый час пути, - совсем не тяжело?
Пьер де Ронсар
Люди, будьте человечны! Это ваш первый долг. Будьте такими для всех состояний, для всех возрастов, для всего, что не чуждо человеку.
Жан-Жак Руссо
Мы спим, пока не любим, мы - дети праха. А полюбил, - и ты Бог, ты чист, как в первый день Создания.
Лев Николаевич Толстой
Поза в дипломатии и в семейной жизни - основа основ. Кто первый какую позу занял, тот и будет до конца хозяином. Умение обидеться - наука, а умение прощать - целая отрасль наук. Здесь нельзя ошибиться ни на йоту, ни в чём: ни во взгляде, ни в жесте, ни в слове и, упаси Бог, - в преждевременной улыбке.
Юлиан Семенов
Первая настоящая любовь всегда последняя.
Маевский, Анджей
Чтобы преодолеть себя и в первый раз в жизни заняться сексом, вовсе не обязательно напиваться.
Джулианна Мур
Первая поездка на лимузине шикарна! Это так круто! Но сядьте в лимузин второй, третий раз и он превратится в тупую машину. Так случается со всем ненастоящим в жизни.
Брюс Фредерик Спрингстин
Некоторые перемены в жизни выглядят негативными на первый взгляд, но вскоре вы поймете, что в ней создается пространство для появления чего-то нового.
Экхарт Толле
Когда у тебя появится первый миллион долларов, твоя жизнь изменится. Любой, кто утверждает, что это не так, говорит ерунду.
Илон Маск
Каждый раз, когда мы делаем альбом, - это как будто наш последний альбом. Или первый.
Боно
Конкурс лгунов. Первый приз получил человек, говоривший правду.
Илья Ильф
Не мне судить и не мне говорить о том, что я сделал и чего не сделал. Но я знаю одно, что я нанес большевизму и всем тем, кто предал и продал нашу Родину, тяжкий и вероятно смертельный удар. Благословит ли Бог меня донести это бремя до конца, не знаю, но начало конца большевиков положено. Оно положено всё таки мной. Троцкий это понял и открыто высказал, что я являюсь врагом Советской Республики и врагом беспощадным и неумолимым. На мой фронт брошено всё, что только возможно, но моя цель первая и основная: стереть большевизм и всё что с ним связанно с лица России. Истребить и уничтожить его.
Александр Васильевич Колчак
В тысячный скучно, но в тысяче первый...
Александр Семёнович Кушнер
Надо знать, что с врагом можно бороться двумя способами: во-первых, законами, во-вторых, силой. Первый способ присущ человеку, второй - зверю; но так как первое часто недостаточно, то приходится прибегать и ко второму.
Никколо Макиавелли
Наука есть достояние общее, а потому справедливость требует не тому отдать наибольшую научную славу, кто первый высказал известную истину, а тому, кто сумел убедить в ней других, показал её достоверность и сделал её применимой в науке.
Дмитрий Иванович Менделеев
Я подразделяю мужчин на две категории: первая - та, что ищет богатство и затем жену, вторая - та, что ищет жену и затем - богатство.
Эмиль Ожье
... только одна фантазия может дать человеческому уму тот первый необходимый толчок, без которого летаргический сон человеческой мысли навсегда остался бы ненарушенным.
Дмитрий Иванович Писарев
Вы знаете, мой маленький сын недавно начал ходить, но я не видел, как он сделал первый шаг. Вот недостаток жизни в турне: ты пропускаешь такие фантастические мгновения жизни.
Роберт Плант
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
28
Следующая