Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Оптимист» - страница 3
Пессимист думает, что жизнь идёт кувырком, оптимист - что она танцует брейк-данс.
Ашот Сергеевич Наданян
Я оптимист, я верю, что может быть хуже.
Глеб Рудольфович Самойлов
Исторические оптимисты довели страну до такого состояния, которое пессимистам не снилось в кошмарных снах.
Леонид Владимирович Шебаршин
Широко распространено учёное мнение, что объективную картину мира, как её понимали прежде, вообще получить невозможно. Только оптимисты среди нас (к которым я причисляю и себя) считают, что это - философская экзальтация, признак малодушия перед лицом кризиса.
Эрвин Шрёдингер
Идея и заветы Пьера де Кубертена (отца-основателя Олимпийских игр – прим.) по-прежнему удивительно современны, являясь философией олимпийского движения. Эта философия многогранна и мудра, и каждый находит в ней для себе самое главное. Для меня особенно важны такие идеи, как стремление людей к совершенству и объединению, так как именно мирное соревнование является благородной основой олимпийского движения. Это как никогда актуально в современном мире, который, открывая безграничные возможности для человека, одновременно оказывается раздираемым конфликтами, противоречиями и противостояниями. Но я оптимист и уверен в светлом будущем международного олимпийского движения.
Алишер Бурханович Усманов
Пессимисты считают, что в России всё уже украдено. Оптимисты считают, что ещё не всё.
Стас Янович Янковский
В глубине души я оптимист. На интеллектуальном уровне понимая, что... шансы у человечества взорвать себя - примерно один к одному, на эмоциональном уровне я просто не верю, что оно это сделает.
Уильям Голдинг
В России остались одни оптимисты, пессимисты уже давно уехали!
Жорес Алфёров
Пессимисты - это хорошо информированные оптимисты.
Бернард Вербер
Между оптимистом и пессимистом есть забавное различие. Оптимист видит пончик, пессимист дырку!
Оскар Уайльд
Я - оптимист, который наслаждается жизнью изо дня в день. Мне кажется, это единственный способ чувствовать себя хорошо в этом мире.
Джеймс Макэвой
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
Следующая