Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Прошлое» - страница 3
Мужчину интересуют женщины с прошлым: он надеется, что история повторится.
Мэй Уэст
Девушка с будущим избегает человека с прошлым.
Эван Эзар
Прошлое – призрак, будущее – мечта, и все, что у нас есть, – это настоящее.
Билл Косби
Мне нравятся мужчины имеющие будущее, а женщины имеющие прошлое.
Оскар Уайльд
Философия торжествует над горестями прошлого и будущего, но горести настоящего торжествуют над философией.
Франсуа де Ларошфуко
Никогда не оглядывайся назад на что-то плохое, прошлого нет, сегодня - это сейчас, завтра не существует.
Шеннон Лето
Забудьте о прошлом. Если вы ностальгируете, то ваше время закончилось. Мы должны сами подстраиваться под настоящее, раз уж оно не подстраивается под нас.
Карл Лагерфельд
Затеяв спор настоящего с прошлым, мы обнаружим, что потеряли будущее.
Уинстон Черчилль
Надо жить сегодняшним днём, не зацикливаться на прошлом, которое часто наводит на нас меланхолию.
Брижит Бардо
Мой муж археолог, а археологи - это детективы прошлого.
Агата Кристи
Душа человека способна на всё, ибо в ней содержится всё - всё прошлое и всё грядущее.
Джозеф Конрад
Покажите мне человека с татуировкой и я покажу вам человека с интересным прошлым.
Джек Лондон
Благодарность смотрит в прошлое и любит настоящее; страх, алчность, похоть и амбиции смотрят в будущее.
Клайв Стейплз Льюис
Это история. Я говорю «история», потому что это случилось в прошлом.
Мюррей Уокер
Когда прошлое забыто, настоящее становится незабываемым!
Мартин Эмис
Прошлое - родина души человека. Иногда нами овладевает тоска по чувствам, которые мы некогда испытывали. Даже тоска по былой скорби.
Генрих Гейне
Если бы могли предвидеть будущее, оно показалось бы нам таким же скучным, как и прошлое.
Жан Ростан
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
Поль Валери
Пошлите к черту прошлое, поцелуйте будущее.
Боно
Когда прошлое становится легендой, настоящее становится чепухой.
Дон-Аминадо
Не достаточно показать, что настоящее выше прошлого: необходимо еще вызвать предчувствие будущего, которое выше нашего настоящего.
Оноре де Бальзак
Революция - конец старой жизни, а не начало новой жизни, расплата за долгий путь. В революции искупаются грехи прошлого. Революция всегда говорит о том, что власть имеющие не исполнили своего назначения.
Николай Александрович Бердяев
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
27
Следующая