Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Прошлое» - страница 4
Люди слишком много думают о том, что модно. Для меня это не имеет никакого значения. Все, что становится модным, в любом случае принадлежит прошлому.
Джим Джармуш
Слишком в нас много от прошлого. Слишком ничтожно продвигаемся мы вперёд.
Элиас Канетти
Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.
Дейл Карнеги
Будущее нужно постоянно вызывать из небытия, прошлое приходит само.
Станислав Ежи Лец
Праздновать прошлое приятно, когда радуешься настоящему и будущему. - роман «Будденброки».
Томас Манн
Человек - творящее историю существо, которое не может ни повторить своё прошлое, ни избавиться от него.
Уистен Хью Оден
Политика делится на две части: религиозная политика и политическая политика. Религиозная политика считает, что прошлое должно властвовать над настоящим. А политика, к которой мы привыкли, она пытается создать наше завтра.
Шимон Перес
Машина времени есть у каждого из нас: то, что переносит в прошлое - воспоминания; то, что уносит в будущее - мечты.
Герберт Джордж Уэллс
Состариться - значит избавиться от страха перед прошлым.
Стефан Цвейг
У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато, в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим.
Жан де Лабрюйер
Тому кто с годами превратился в предателя, мерзавца и подлеца только и остаеться на портрете любоваться своим прекрасным прошлым. А впереди-ужасное будущее.
Александр Гавриилович Абдулов
Прошлое предназначено служить нам, но завладеть им мы можем только при условии его подчинения настоящему.
Ральф Уолдо Эмерсон
Мы все пришли в этот мир по какой то особой причине. Перестань быть пленником твоего прошлого. Стань архитектором своего будущего.
Робин Шарма
Завтрашний день для нас длиннее прошлого года.
Томас Фуллер
Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое - Не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там!
Уилл Смит
Знать прошлое достаточно неприятно; знать еще и будущее было бы просто невыносимо.
Сомерсет Моэм
Ваше прошлое - это уже только история. И как только вы это осознаете, оно больше не имеет власти над вами.
Чак Паланик
Прошлое и настоящее - наши средства, только будущее - наша цель.
Блез Паскаль
Замечали ли вы, что любовь - это молчание? Так бывает, когда вы держите руку любимого человека, когда вы смотрите с любовью на ребенка, когда вы вбираете в себя красоту вечера. У любви нет ни прошлого, ни будущего, точно так же необыкновенное состояние молчания находится вне времени.
Джидду Кришнамурти
Даже боги не могут изменить прошлое.
Агатон
Будущее слишком ярко, чтобы останавливаться на прошлом. Жизнь меняется быстро - беги быстрее.
Фрэнк Айеро
Правильные действия в будущем - лучшие извинения за плохие поступки в прошлом.
Трайон Эдвардс
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
27
Следующая