Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Представитель»
Ты не представляешь, какие люди живут в Башкирии: это кошмар! И я - яркий представитель этого кошмара.
Земфира Рамазанова
Если бы в Англии была только одна религия, следовало бы опасаться ее деспотизма; если бы их было две, представители каждой перерезали бы друг другу горло; но их там тридцать, а потому они живут в благодатном мире.
Вольтер
Мы - животные, тип хордовые, класс млекопитающие, отряд позвоночные, семейство приматы, вид гомо, подвид гомо сапиенс. Мы мерзопакостные представители рода животных.
Александр Яковлевич Розенбаум
Представители обоих полов всегда стремятся к чему-то принципиально противоположному.
Эльфрида Елинек
Монотеизм - это огромное, замалчиваемое, таящееся в центре нашей культуры зло. Из варварского текста под названием Ветхий Завет, пришедшего из эпохи бронзового века, возникли три античеловеческие религии - иудаизм, христианство и ислам. Это религии небесного божества. Они в буквальном смысле патриархальны: бог является сущим отцом - и отсюда проистекает двухтысячелетнее презрение к женщинам в тех странах, где правит небесное божество и его земные представители мужского рода.
Гор Видал
В совете директоров многие участвуют - представители государства, акционеры, так что это орган такой - советывает. (О совете директоров Газпрома).
Виктор Степанович Черномырдин
Откровенно говоря, преподаватели - это единственная профессия, представители которой преподают нашим детям.
Джордж Уокер Буш
Если вспомнить, как свирепо нападали на меня представители церкви, кажется забавным, что когда-то я и сам имел намерение стать священником.
Чарлз Дарвин
Экономисты обязаны вносить свой вклад в понимание того, как развивается человеческое общество, и здесь представители экономической науки должны сотрудничать с антропологами и другими учеными.
Василий Васильевич Леонтьев
Величие нации должно уместиться в каждом ее представителе.
Станислав Ежи Лец
Некоторые представители мужского пола боятся конкуренции женщин. В еженедельнике «Эбдо-Латэн» один студент на днях заявил: «Любая студентка, получающая диплом врача или адвоката, крадет у нас место». Свои права на этот мир он сомнению не подвергает.
Симона де Бовуар
В блоге, на УП Аваков грозно клеймил позором Харьков и харьковчан. Это было так смело и неожиданно. Шевелев и фантасты - святое для этого грозного представителя меньшинств(а). Вот только сам приехать на сессию не смог. Занят был, отдыхал, в полях работал? Или струсил? Нет.
Михаил Маркович Добкин
Такова уж, видно, участь русского писателя. Видеть около себя представителя пьющей от психологических причин русской интеллигенции! Будить, будить её всю жизнь, а проснётся и напьётся...
Влас Михайлович Дорошевич
По своей сути партия возникает как представитель интересов народа. В дальнейшем руководство партии становится представителем интересов членов партии, а затем партийный лидер делается представителем интересов партийного руководства. Вполне очевидно, что игра в партию - это ханжеский фарс, облеченный в форму демократии, но по существу построенный на эгоизме и деспотизме, в основе которого лежит маневрирование, трюкачество и политиканство. Этим подтверждается, что партийная система есть современное орудие диктатуры. Партийная система является откровенной, неприкрытой формой диктатуры.
Муаммар Каддафи
Платоническая дружба: дружба с представителем противоположного пола, лишённая сексуальности.
Дуглас Коупленд
Авиа-босяки: группа людей, жертвующая карьерой и стабильностью жизни ради беспрестанных путешествий. Представители этого интернационального братства склонны к бесплодным, чрезвычайно дорогим телефонным разговорам с людьми по имени Серж или Ильяна; на вечеринках любят обсуждать, какой из рейсов может быть самым дешёвым.
Дуглас Коупленд
Все говорят: «Ты должен нам дать деньги!». Я никому ничего не должен. Это вы должны государству и мне как представителю этого государства.
Александр Григорьевич Лукашенко
Если единственный представитель альтернативной сексуальности в поп-музыке - это Бой Джордж, тогда предстоит еще много работы в этом направлении... Добрый старый Джорджи мной недоволен. Он крепко поддерживает связь со своей задницей, и он пытается всех в этом разубедить... И за это я еще больше его люблю.
Брайан Молко
Так называемые представители высшего общества предпочитали всем другим партийным организациям членство в СС.
Вальтер Шелленберг
Однажды я была приглашена краевым обществом инвалидов в Хабаровск на первую научно-практическую конференцию по проблемам реабилитации инвалидов. Много красивых и правильных слов там говорили. А пока представители соцзащиты выступали, участники конференции инвалиды-колясочники не знали, как с первого этажа подняться на третий. Так что многое из этих многообещающих красивых речей они просто не услышали. И думаю, ничего не потеряли.
Татьяна Александровна Седых
Коллеги, исходите из того, что ваш торговый представитель - дебил. Так было, есть и будет.
Дмитрий Потапенко
Историю великорусского племени я содержу в себе лично как типичный и кровный его представитель, и самую главную особенность его чувствую в своей собственной жизни, на своём пути – это сжиматься до крайности в узких местах и валить валом по широкой дороге... И я, ненавидя все это как интеллигент, в сокровенной глубине своей, тоже такой же точно, сокращаюсь с ругательством, а как получшеет, расширяюсь с песней и не помню зла.
Михаил Михайлович Пришвин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая