Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Время» - страница 12
Революции ведут к большой потере времени.
Анри де Монтерлан
Лучше каждый раз отдавать себя всю на время, чем одалживать себя на всю жизнь.
Брижит Бардо
Формула тюрьмы - недостаток пространства, возмещённый избытком времени.
Иосиф Александрович Бродский
Счастлив только гадкий утёнок. У него есть время подумать в одиночестве над смыслом жизни, дружбы, почитать книгу, оказать помощь другим людям. Так он становится лебедем. Только нужно терпение!
Марлен Дитрих
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.
Карл Маркс
А ведь были времена, когда мужчина был мужчиной и мог с полной уверенностью высказать своё авторитетное мнение по вопросу, о котором он вообще ничего не знал.
Дилан Моран
Время действует как кислота.
Джим Моррисон
Молодость - время свежести благородных чувств.
Николай Гаврилович Чернышевский
Истина подкрепляется зрением и временем, а ложь - поспешностью и неопределенностью.
Публий Корнелий Тацит
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.
Джордж Бернард Шоу
Что такое человеческая жизнь? Первая треть - хорошее время; остальное - воспоминание о нем.
Марк Твен
Зря потраченное в молодости время – вот иногда вся свобода, которую имеет человек.
Анита Брукнер
Чтобы жить в этом мире, вы должны уметь делать три вещи: любить то, что смертно; держать его против своих костей, зная, что от этого зависит твоя собственная жизнь; и когда придет время отпустить, отпустить.
Мэри Оливер
Если бы я не думала, я была бы куда счастливей. Если бы у меня не было гениталий, я не была бы все время на взводе от нервов и слез.
Сильвия Плат
Истину выявляет время.
Сенека
В библейские времена мужчина мог иметь столько жен, сколько мог содержать. Точь-в-точь как сегодня.
Эбигайл Ван Берен
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени, - они крадут твоё.
Гуго Штейнгауз
Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Щедрый человек - это тот, кто дает подходящему человеку подходящую вещь в подходящее время.
Аристотель
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать.
Оноре де Бальзак
Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.
Степан Андреевич Бандера
Мы стали богатыми, потому что быстрее других поняли, что начались новые времена.
Борис Абрамович Березовский
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
100
Следующая