Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Время» - страница 3
Такое простое действие, как обращать внимание, может отнять у вас много времени.
Киану Ривз
Моя девушка всегда смеется во время секса, в независимости от того, что она в это время читает.
Стив Джобс
Разлюбить - это в высшей степени поучительно. Некоторое время видишь мир совершенно другими глазами.
Айрис Мёрдок
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поуп
Ни один человек, который привносит что-то в материальное, интеллектуальное и нравственное благосостояние того общества, в котором он обитает, никогда не останется долгое время невознагражденным.
Букер Талиафер Вашингтон
Возможно, когда-нибудь наступит время, когда власть любви заменит любовь к власти. Только тогда наш мир узнает все блага мира.
Уильям Гладстон
Любовь, как вирус. Это может случиться с кем угодно в любое время.
Майя Анжелу
Время - враг людей, которые любят спокойную жизнь.
Максим Горький
Мы рождаемся одинокими, мы живем одинокими, мы умираем одинокими. Только в любви и дружбе мы можем на время представить, что мы не одиноки.
Орсон Уэллс
Кто слишком много думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым.
Рабиндранат Тагор
Люди, кажется, не отдают себе отчета в том, что их взгляды на мир в то же время раскрывают их характеры.
Ральф Уолдо Эмерсон
Чем уникальнее открытие, тем более очевидным оно кажется по прошествии времени.
Артур Кестлер
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.
Данте Алигьери
Как будто можно убивать время, не раня вечности!
Генри Дэвид Торо
О времена, о нравы!
Цицерон
Не ждите. Время никогда не будет идеально подходящим.
Наполеон Хилл
Я предпочел бы проиграть в деле, которое со временем восторжествует, чем одержать верх в деле, которое спустя некоторое время потерпит поражение.
Вудро Вильсон
Очарование истории и ее загадочный урок состоят в том, что от века к веку ничего не меняется и в то же время все становится совсем другим.
Олдос Хаксли
Я хотел бы запомниться как человек, который замечательно провел время, живя своей жизнью, человек, у которого были хорошие друзья, прекрасная семья - и я не думаю, что я мог попросить что-то большее чем это, фактически.
Фрэнк Синатра
Друзья - это воры времени.
Фрэнсис Бэкон
Безнравственность - это нравственность тех, кто проводит время лучше, чем мы.
Генри Луис Менкен
Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идёт на анализы.
Фаина Георгиевна Раневская
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая