Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Время» - страница 4
Попытки определить, что происходит в мире, читая газеты, похожи на попытки узнать время, наблюдая за секундной стрелкой.
Бен Хект
Факт, что игрок находился в цейтноте, по моему, столь же малоизвинителен, как, к примеру, заявление преступника, что во время совершения преступления он был пьян.
Александр Александрович Алехин
Я приказал в случае возникновения угрозы национальной безопасности будить меня в любое время суток, даже если я нахожусь на заседании правительства.
Рональд Рейган
Время не любит, когда его тратят впустую.
Генри Форд
Время есть лучший цензор, и терпение верховный учитель.
Фредерик Шопен
Самый мудрый человек тот, кого больше всего раздражает потеря времени.
Данте Алигьери
Благодаря любви время проходит незаметно, а благодаря времени незаметно проходит любовь.
Дороти Паркер
Дерево Свободы должно время от времени омываться кровью патриотов.
Томас Джефферсон
Время - деньги.
Бенджамин Франклин
В древние времена кошек почитали. ... И они не забыли об этом.
Терри Пратчетт
В военное время правда так драгоценна, что она всегда должна быть защищена ложью.
Уинстон Черчилль
Оставляйте время для размышлений; но когда приходит время действовать, прекращайте размышлять и начинайте действовать.
Эндрю Джексон
Время – это всё; пять минут составляют разницу между победой и поражением.
Горацио Нельсон
Плохие времена, тяжелые времена - вот что люди не устают повторять, но давaйте жить хорошо, и времена станут хорошими. Мы и есть времена. Каковы мы, таковы и времена.
Аврелий Августин
Истина была единственной дочерью времени.
Леонардо да Винчи
Время - потеря денег.
Оскар Уайльд
Сначала родители дарят вам собственную жизнь. Но по прошествии времени пытаются навязать свои жизни.
Чак Паланик
Я предпочитаю рисование разговорам. Рисование занимает меньше времени и оставляет меньше места для лжи.
Ле Корбюзье
Время дороже денег. Деньги можно найти, их можно вернуть, время безвозвратно.
Джим Рон
только Время не тратит- времени.
Жюль Ренар
Я наслаждаюсь тем, что меня неправильно понимают большую часть времени. Это прекрасно.
Билли Джо Армстронг
Мы убиваем время, а время убивает нас.
Эмиль Кроткий
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100