Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Время» - страница 5
У художника нет времени слушать критиков. Тот, кто стремится быть писателем, читает рецензии, а у того, кто стремится творить литературу, на чтение рецензий нет времени.
Уильям Фолкнер
Курить я начала во время войны. Это и сохранило мне здоровье.
Марлен Дитрих
Не старайся избегать искушений: со временем они сами начнут избегать тебя.
Бертран Рассел
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
Уоррен Баффетт
Люди, постоянно гоняющиеся за все большими богатствами, никогда не находят времени пользоваться ими, смахивают на голодающих, которые все стряпают, но не садятся за стол.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Когда я решила стать певицей, моя мать предупреждала меня о том, что я много времени буду проводить одна. Впрочем, как и все мы. Одиночество сопровождает нас по жизни.
Уитни Хьюстон
Время безумия может быть измерено часами, но время мудрости никаким часам не измерить. (1) Часы измеряют время безумия, но не мудрости. (2) Время глупости измеряют часами, но нет таких часов, чтобы измерить время мудрости! (3)
Уильям Блейк
Смелый человек, невнимательный к своему долгу, стоит для своей страны ненамного больше, чем трус, покидающий её в опасное время.
Эндрю Джексон
Во время турнира шахматный мастер должен быть воздержанным монахом и хищником в одном лице. Хищником по отношению к сопернику, аскетом в повседневной жизни.
Александр Александрович Алехин
Придёт время, когда наука опередит фантазию.
Жюль Габриэль Верн
Потеря времени тяжелее всего для того, кто больше знает.
Иоганн Вольфганг Гёте
Если всё время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает.
Максим Горький
Время идет медленно, когда за ним следишь. Оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно даже, что существуют два времени: то, за которым мы следим, и то, которое нас преобразует.
Альбер Камю
Жизнь - это очень короткое время между двумя вечностями.
Томас Карлейль
Слабости характера обычно проявляются во время шахматной партии.
Гарри Кимович Каспаров
Время - ткань, из которой состоит жизнь.
Бенджамин Франклин
Чтобы быть незаменимой, нужно всё время меняться.
Коко Шанель
Тот, кто не пережил ни одной войны, никогда не узнает, в какое прекрасное довоенное время он жил.
Габриэль Лауб
Образование - период, во время которого Вы обучаетесь кем-то, которого Вы не знаете, о чем-то, что Вы не хотите знать.
Гилберт Честертон
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
Джонни Депп
Супружеская пара хорошо подходит друг другу, если оба партнера обычно чувствуют потребность в ссоре в одно и то же время.
Жан Ростан
Пусть каждая девушка пользуется тем, что дала ей Мать - Природа, пока этого не отобрал у нее Отец - Время.
Лоуренс Питер
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая