Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Время» - страница 9
Сколько людей называли меня фантазером, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир. Нас рассудит время.
Никола Тесла
Пунктуальность - вор времени.
Оскар Уайльд
Нет времени лучше, чем приятно проведённое.
Оливер Херфорд
Россия со временем должна стать еврочленом.
Виктор Степанович Черномырдин
Время врачует все раны.
Аврелий Августин
Время не проходит впустую и не катится без всякого воздействия на наши чувства: оно творит в душе удивительные дела.
Аврелий Августин
Мы все должны испытывать два вида боли: боль дисциплины и боль сожаления. Разница в том, что боль дисциплины весит граммы, в то время как боль сожалений весит тонны.
Джим Рон
Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.
Джон Леннон
В те далекие времена сердца были храбрыми, ставки - высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины были настоящими женщинами, а маленькие пушистые существа с Альфы Центавры были настоящими маленькими пушистыми существами с Альфы Центавры.
Дуглас Ноэль Адамс
Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга.
Леонардо Ди Каприо
Я никогда не смотрел на последствия промаха во время важного броска когда ты думаешь об этих последствиях, ты всегда думаешь о негативном результате.
Майкл Джордан
Сосредоточь все силы на достижение желаемого, чтобы у тебя не было времени бояться нежелательного.
Наполеон Хилл
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Отто фон Бисмарк
Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее.
Томас Манн
Любовь к славе обычно лишь другое название для любви к превосходству; или же это стремление к высшему превосходству, утвержденному наивысшим авторитетом - авторитетом времени.
Уильям Хэзлитт
Мы хотим всем завладеть, как будто у нас есть время всем обладать.
Фридрих II (король Пруссии)
Единственная причина для существования времени - чтобы все не случилось одновременно.
Альберт Эйнштейн
Человек - это не то, что сделало из него время, а что сделал из себя он сам.
Андрей Андреевич Вознесенский
Если хочешь иметь досуг, не теряй времени даром.
Бенджамин Франклин
Из всех критиков самый великий, самый гениальный, самый непогрешимый - время.
Виссарион Григорьевич Белинский
Нет большего зла, чем пустая трата времени.
Микеланджело Буонарроти
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
Генри Миллер
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая