Цитаты на тему «Друзья» - страница 17
Что такое жизнь? Жизнь - это как большое препятствие, которое ставит перед оптикой, чтобы замедлить твой ход, и каждый раз, когда ты думаешь, что преодолел его, оно возвращается и сжимает тебя на землю. Что такое друзья? Друзья - это люди, которых вы считаете своими друзьями, но на самом деле они ваши враги, которые скрывают свою истинную сущность и маскируются, так что, когда вы уже достаточно близки, чтобы стать братьями, они хотят вернуться и перерезать вам горло, когда вы не смотрите. Что такое деньги? Деньги - это то, что заставляет человека вести себя смешно. Деньги - корень всего зла. Деньги заставят тех же друзей вернуться и поклясться, что они всегда были на дне. Что такое жизнь? Я устал от жизни!
Эминем
Когда он два часа увлеченно выбирает для тебя чёрные брюки, сороковые по счёту в твоём гардеробе, - это любовь. Когда с утра, пока ты спишь, он идёт купить свежей земляники на завтрак. Когда он рассказывает своим друзьям, что у тебя абсолютный вкус. Когда он называет тебя ласковым прозвищем даже после того, как ты наконец оделась, чтобы идти в гости. Когда он привозит из командировки набор настоящего волшебника для твоего ребёнка, который так похож на него. Когда он покупает тебе букет не на самые великие праздники года, а каждый раз, когда видит красивые цветы. Никогда не забуду кустик ландышей, который он как-то прислал мне зимой. И маленький старинный трон, который он откопал где-то в итальянской антикварной лавке на мой последний день рождения Так что время и деньги, которые мужчины тратят на нас, - это вовсе не меркантильный, это духовный вопрос. Когда мужчина вкладывает - он любит. Если не любит - он не вкладывает.
Эвелина Хромченко
Я готова всю жизнь ссориться с любимой подругой и слушать от нее несправедливости и упреки в собственной мягкотелости, лени и показушности – но я знала и знаю, что она имеет на это право. Мы убьем друг друга за идею, но никогда не станем банально как-нибудь и нелепо вцепляться друг другу в волосы из-за мужика или поднимать хай из-за дурацкого стобаксового долга. И если мы когда-нибудь всё-таки поссоримся навсегда – это будет как раз тот случай, когда лучшие друзья перестанут быть друзьями, но останутся лучшими. И я буду думать о ней светло, и говорить гордо, едва зайдет речь – N? Да, мы когда-то были не разлей-вода – и всю жизнь расти и добиваться вершин, чтобы доказать ей, что я была её достойна.
Вера Николаевна Полозкова