Цитаты на тему «Друзья» - страница 20
Долгое время близко дружил с Катей Шавриной. Но мы все в разъездах, на гастролях, встречаемся редко, с некоторыми - годами не видимся. Иногда Миша Муромов мне позванивает, дай Бог ему здоровья. А вообще, друзей мало. Певцы в основном индивидуалисты, считают, что именно они - лучшие. Но я всегда говорю о коллегах хорошо: каждый старается, как умеет. Обсуждать их творчество можно, но осуждать никого нельзя. Гораздо важнее скромность и самокритичность. Если певец не смотрит на себя со стороны и не сомневается, думая, что он - "звезда", лучше всех - это его трагедия.
Ярослав Александрович Евдокимов
Гей-братья и сестры. Вы должны открыться. Открыться перед вашим родителям. Я знаю, что это тяжело и причинит им боль, но подумайте, какую они причинят боль вам в кабинке для голосования! Откройтесь вашим родственникам, откройтесь вашим друзьям, если они действительно - ваши друзья. Откройтесь вашим соседям, вашим коллегам, людям, которые работают в тех местах, где вы обедаете или делаете покупки, откройтесь только тем людям, которых вы знаете, и кто знает вас. Никому больше. Но раз и навсегда сломайте мифы, разрушьте ложь и подтасовки. Ради вас. Ради них. Ради мальчиков, напуганных итогами голосования в Дейде и Юджине.
Харви Милк
Если мы привыкли к боли, привыкли к горю - значит, мы привыкли и к убийствам. Нет, я не думаю, что знак равенства можно поставить между этим. Когда человеку больно, он просто переживает эту боль, если он силен. Если он крепкий по-настоящему человек, то он может выйти из этого болевого состояния. Но к тому, что у тебя убивают родных, близких, просто знакомых или друзей, - к этому привыкнуть нельзя.
Евгений Максимович Примаков