Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Друзья» - страница 3
Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам или светится на голливудских тусовках. Я, скорее, предпочитаю свой маленький мир. У меня есть моя собака, моя музыка, мой брат и пара друзей.
Джаред Лето
Мы охотно прощаем нашим друзьям недостатки, которые нас не задевают.
Франсуа де Ларошфуко
Если заводишь новых друзей, не забывай о старых.
Эразм Роттердамский
Должно хранить тайны своих друзей. Не хранящий тайну бесчестит свою совесть и посрамляет доверие к себе.
Иоанн Дамаскин
К друзьям и в несчастье будь неизменен.
Периандр
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Джордж Карлин
Хороший писатель имеет не только свой собственный ум, но и ум своих друзей.
Фридрих Ницше
Когда отдаляешься от гор, только тогда видишь их в подлинном обличии, так же и с друзьями.
Ханс Кристиан Андерсен
Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений.
Майкл Джексон
Нам следует обращаться со своими друзьями так же, как мы хотели бы, чтобы друзья обращались с нами.
Аристотель
Верный способ судить о характере и уме человека по выбору им книг и друзей.
Клод Адриан Гельвеций
Подсчитайте свой возраст друзьями, а не годами. Посчитай свою жизнь улыбками, а не слезами.
Джон Леннон
Никакие житейские блага не будут нам приятны, если мы пользуемся ими одни, не деля их с друзьями.
Эразм Роттердамский
Если тебе нужны деньги, иди к чужим; если тебе нужны советы, иди к друзьям; а если тебе ничего не нужно - иди к родственникам.
Марк Твен
Ничто не заставляет землю казаться такой просторной, чтобы иметь друзей на расстоянии; они делают широты и долготы.
Генри Дэвид Торо
Если у вас менее трех друзей в средней школе, вы в хорошей форме.
Джерард Уэй
.Великодушный человек должен иметь несколько недостатков, чтобы не расстраивать своих друзей.
Бенджамин Франклин
Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает.
Ромен Роллан
Потворствуй преданным друзьям, их за поступки не гони. Как напоит тебя сосуд, тобой разбитый в черепки?
Низами Гянджеви
Иногда у меня проявляется славянский темперамент. Сам не знаю, откуда он взялся. Может быть, от моих друзей или от женщин, которых я любил?
Ален Делон
Я столько видел горя от друзей и столько бед и мук омыл слезами, что в смертный час уж лучше умереть, чем уцелеть и снова жить с друзьями.
Алишер Навои
Настоящие моменты удовольствия в моей жизни - это когда я ем в компании своих друзей.
Моника Беллуччи
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
27
Следующая