Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Друзья» - страница 7
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Богатый муж везде знаем и на чужой стороне друзей имеет, а бедный и в своей стороне ненавидим ходит.
Даниил Заточник
В беседах с глазу на глаз между близкими друзьями мудрейшие люди очень часто высказывают весьма слабые суждения, потому что разговор с другом - это тоже самое, что мысли вслух.
Джозеф Аддисон
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
Джонни Депп
С разбором заводи друзей. Рано или поздно они тебя о чем-нибудь попросят.
Джордж Карлин
Ищущий себе идеального друга останется без друзей.
Елена Петровна Блаватская
Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья - это подарки судьбы.
Иван Андреевич Ургант
Друзей не может быть слишком много.
Александр Дюма (отец)
Больше всего на свете мне хочется стать безответственным придурком, какими являются многие из моих друзей. Но когда я думаю о последствиях такого поведения, я понимаю, что вряд ли могу себе это позволить.
Леонардо Ди Каприо
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха.
Мать Тереза
Друзей не сделай врагами, а врагов постарайся сделать друзьями.
Пифагор
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Поль Валери
Еще в школе я целыми днями рисовал на полях учебников и словарей, не обращая никакого внимания на учителей. А потом развлекал друзей. Если быстро пролистать разрисованный толстый словарь, то получится настоящий анимационный фильм!
Роберт Родригес
Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум.
Сократ
Завоевывай себе друзей не пустой лестью, а искренними словами любви.
Сократ
Можно жить без друзей, но нельзя без соседей.
Томас Фуллер
Тот, кто боится нажить врагов, никогда не заведёт истинных друзей.
Уильям Хэзлитт
Я наконец-то смирилась с тем фактом, что не иметь друзей - это не преступление. Отсутствие друзей означает лишь то, что у вас меньше проблем.
Уитни Хьюстон
3а свою жизнь я убедился, что всего больше и всего незаметней отнимают время разговоры с друзьями; друзья великие грабители времени.
Франческо Петрарка
Живи тем, что у тебя есть, а сегодняшний излишек сохраняй на завтра: лучше добро оставить врагам, чем самому побираться по друзьям.
Эзоп
Отсутствие вычеркивает людей. Отсутствующих друзей не бывает.
Элизабет Боуэн
Живи полной жизнью, пока ты здесь. Пробуй всё. Заботься о себе и друзьях. Развлекайся, будь сумасшедшим, будь загадочным. Ты собираешься в никуда, так что ты должен хотя бы наслаждаться процессом. Не пренебрегай возможностью учиться на своих ошибках, ищи причины своих трудностей и избавляйся от них. Не стремись быть совершенством, просто будь примером достойного человека.
Энтони Роббинс
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
27
Следующая