Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Момент»
Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать, как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несёт только разрушения. Мы создаём жизнь по образу и подобию своему.
Стивен Уильям Хокинг
Мы помним не дни, а моменты.
Павезе, Чезаре
Начальный момент всех достижений - желание.
Наполеон Хилл
Вы не можете просто спросить клиентов о том что им нужно, ведь к тому моменту пока вы это сделаете - они будут хотеть что-то новое.
Стив Джобс
У Вагнера встречаются чарующие моменты и ужасные четверти часа.
Джоаккино Россини
Банкир - это человек, одалживающий Вам зонтик, когда ярко светит солнце, и отбирающий его в тот самый момент, когда начинается дождь.
Марк Твен
Говорить красноречиво - очень большое искусство, но надо знать момент, когда следует остановиться.
Вольфганг Амадей Моцарт
Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: «Что, и ты тоже? А я думал, что такой только я один».
Клайв Стейплз Льюис
Сделайте одну вещь, о которой вы думаете, что не можете сделать. Потерпите неудачу. Попробуйте ещё раз. Во второй раз у вас получится лучше. Единственные люди, которые никогда не терпят неудачи - это те, кто не взбирается на большую высоту. Это ваш момент. Так владейте им.
Уинфри, Опра
Герой - человек, который в решительный момент делает то, что нужно делать в интересах человеческого общества.
Юлиус Фучик
Страх смерти вытекает из страха перед жизнью. Человек, который живет полной жизнью, готов умереть в любой момент.
Марк Твен
Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определённое дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным.
Бенедикт Спиноза
В тот момент, когда художник думает о деньгах, он теряет чувство прекрасного.
Дени Дидро
Когда я сижу за столом с моими друзьями, это момент настоящего удовольствия, когда я действительно наслаждаюсь моей жизнью.
Моника Беллуччи
В каждом сражении наступает момент, когда обе стороны считают себя потерпевшими поражение. И тогда тот, кто продолжает атаковать, побеждает.
Улисс Симпсон Грант
Смерть - самый удобный момент взять налог с богача.
Дэвид Ллойд Джордж
Жизнь всегда ждёт подходящего момента, чтобы действовать.
Пауло Коэльо
Поддержание максимального числа боевых сил соответствует интересам стороны, обладающей в данный момент большим игровым пространством.
Александр Александрович Алехин
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены.
Николас Кейдж
Все вещи - это субъект интерпретации. Какое бы толкование ни возобладало в данный момент, оно зависит от силы, а не от правды.
Фридрих Ницше
Момент перемен - это единственная поэма.
Адриенна Рич
Сразу после момента наибольшей трудности заключается успех.
Джаред Лето
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
27
Следующая