Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Момент» - страница 2
Любовь всегда многообразна как во многих отношениях, так и в том, что затрагивающие ее шутки одних тяготят и вызывают у них негодование, а другим приятны. Тут надо сообразовываться с обстоятельствами момента. Подобно тому как дуновение может погасить возникающий огонь вследствие его слабости, а когда он разгорится, придает ему питание и силу, так и любовь, пока она еще тайно возрастает, возмущается и негодует против раскрытия, а разгоревшаяся ярким пламенем находит в подшучиваниях пищу и отвечает на них с улыбкой.
Плутарх
Я не хочу достичь момента, когда я почувствую себя удовлетворенным. Я думаю, что если это случится, то со мной все будет кончено.
Джонни Депп
Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут... но радость надо делить с тем, кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому.
Анджелина Джоли
Все, что мы есть, в каждый момент живет в нас.
Артур Миллер
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
Томас Эдисон
Невозможно определить смысл жизни в общем, он различается от человека к человеку и от момента к моменту.
Виктор Франкл
Чтобы быть воином, не простой вопрос желающие быть один. Это, скорее, бесконечная борьба, которая будет продолжаться до самого последнего момента нашей жизни. Никто не рождается воином, точно таким же образом, что никто не рождается среднего человека. Мы делаем себя в той или другой.
Миямото Мусаси
В тот момент, когда в общество проникает идея, о том, что собственность не является священной, ровно как и закон Божий, начинается тирания и анархия.
Джон Адамс
Настоящие моменты удовольствия в моей жизни - это когда я ем в компании своих друзей.
Моника Беллуччи
Сильный темперамент у того, кто не теряет равновесия даже в моменты величайшего возбуждения. Сильным темпераментом обладает человек, способный не только сильно чувствовать, но и сохраняющий равновесие при самых сильных испытаниях и способный, несмотря на бурю в груди, подчиняться тончайшим указаниям разума, как стрелка компаса на корабле, волнуемом бурей.
Карл фон Клаузевиц
Всё, что я могу сказать юным игрокам: наслаждайтесь каждым моментом. Наслаждайтесь каждым моментом игры. Ваша карьера пролетит очень быстро.
Марио Лемье
Один момент раскроет вам злодея, но честный познается лишь годами.
Софокл
Да, у Вселенной было начало. Да, Вселенная продолжает развиваться. И да, каждый атом в нашем теле возник либо в момент Большого взрыва, либо в термоядерном котле тяжёлых звёзд. Мы не просто живём во Вселенной, мы - её часть. Мы рождены ею. Можно даже сказать, Вселенная дала нам силы додуматься до этого - и это мы только начали.
Нил Деграсс Тайсон
Самый опасный момент для плохого правительства наступает тогда, когда оно начинает меняться, когда оно начинает реформироваться.
Алексис Токвиль
Прежде, чем примириться с мыслью о чуде, надо попытаться применить любое другое объяснение; ведь с того момента как мы для объяснения прибегаем к идее сотворения, прекращается всякое научное объяснение.
Иоганн Кеплер
В 1917 году европейская история, в старом смысле, подошла к концу. Началась мировая история. Это был год Ленина и Вудро Вильсона, которые отказались от традиционных стандартов политического поведения. Оба проповедовали утопию - Небеса на Земле. Это был момент рождения нашего современного мира.
Алан Джон Персиваль Тейлор
Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих того момента, когда наши чувства станут острее.
Уильям Батлер Йейтс
Способность жить в настоящий момент - это главный компонент душевного здоровья.
Маслоу, Абрахам Харольд
Мне достаточно быть уверенным, что вы и я существуем в данный момент.
Габриэль Гарсиа Маркес
Счастье - ничто, временные моменты здесь и там - я люблю их. Мне было бы скучно, если я была бы счастлива всё время.
Зои Салдана
Самой большой любезностью, когда-либо оказанной мне, был момент, когда кто-то спросил меня, что я думаю, и после этого внимательно выслушал мой ответ.
Генри Дэвид Торо
Послушайте, если бы у вас была одна попытка или одна возможность получить все, что вы когда-либо хотели в один момент, вы бы воспользовались ею или просто упустили бы ее?
Эминем
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
27
Следующая