Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Момент» - страница 4
Если мы задаём достаточно глубокие вопросы, наступает момент, когда ответы, если они могут быть даны, убивают.
Джон Фаулз
На данный момент, я чувствую, что я могу позволить себе быть глупым и идти на больший риск, и даже если я упаду лицом в грязь, я знаю, что это не конец света, и по крайней мере я пытался сделать что-то.
Дэйв Франко
Если вы в течение долгого времени погребены под горой дерьма, то в какой-то момент вы начинаете искать в этом преимущества.
Вилле Вало
Это волшебный момент, когда мечты начинают превращаться в реальность. Даже если ты всю жизнь был уверен, что добьёшься успеха.
Вин Дизель
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
Йозеф Геббельс
Тогда же я сказал ему, что непонятно, в какой момент заканчивается юность, возможно, она заканчивается тогда, когда ты начинаешь ощущать кого-то юнцами и презирать то, что этим юнцам нравится.
Евгений Валерьевич Гришковец
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачего ума дело», и ваш партнёр смягчится, как ошпаренный.
Михаил Михайлович Жванецкий
Земля пока - единственный известный мир, ютящий жизнь. Нашему виду больше некуда переселяться - по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать - да. Поселиться - ещё нет. Нравится вам это или нет, на данный момент Земля - наш дом.
Карл Саган
Люди живут не задумываясь об этих развилках; кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И ты вдруг понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Ирвин Уэлш
Моменты свидания и разлуки суть для многих самые великие моменты в жизни.
Козьма Прутков
Я знал, что хочу делать с того момента, как мне исполнилось 5 лет.
Ленни Кравиц
Мистер Квейл как-то сказал, что худшее, что с ним случилось так это то, что он никогда не мог доверять своим собственным суждениям. А я говорю, что с нынешнего момента я буду доверять только своим суждениям.
Майк Тайсон
Женщина, не забывающая о Генрихе Гейне в тот момент, когда в комнату входит ее возлюбленный, любит только Генриха Гейне.
Марина Ивановна Цветаева
Кто любит причинять другому боль, не ведает, сколь много удовлетворения приносит человеку ощущение душевного тепла, переживаемое в тот момент, когда он дарит людям искреннюю радость.
Али Апшерони
Как бы хорош не был ребенок, каждая мать мечтает о том моменте, когда он заснет.
Ральф Уолдо Эмерсон
Цены на бензин перестали меня беспокоить в тот момент, когда я пересел на бентли.
Роберт Дауни-мл.
Я не из тех, кто затаивает злобу. В самый момент предательства я чувствую себя так, будто меня ударили ножом в спину, и, конечно, моя первая реакция - «Я убью этого ублюдка!» Но это проходит. Я заставляю себя справиться с этим чувством. Я не задерживаюсь на нём. Оно того не стоит. Меня много предавали, но я стискивал зубы, прикусывал язык и говорил: «Да пошли они!».
Фредди Меркьюри
В какие-то моменты ты должен наконец определиться со своим мнением. Нельзя всю жизнь прожить посередине.
Хавьер Бардем
Хочешь понять, что действительно твоё - отпусти всё, и твоё останется с тобой. Когда ты отбрасываешь ожидание того, что человек, ситуация, место или предмет удовлетворит тебя, тебе проще присутствовать в настоящем моменте, потому что ты больше не ждешь следующий момент.
Экхарт Толле
В тот самый момент, когда зло перестало бы существовать, общество должно было прийти в упадок.
Бернард Мандевиль
-Жизнь-это незнание, необходимость измениться, воспользоваться моментом и извлечь из него максимум пользы, не зная, что произойдет дальше.
Гильда Раднер
Что мне нравится в фотографии, так это то, что в ней пойман момент, который ушел навсегда, который невозможно воспроизвести.
Карл Лагерфельд
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
27
Следующая